中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺松江区车墩镆三八节门球系列赛圆满结束

热烈祝贺2019年车墩镇“三八”国际劳动妇女节门球赛圆满结束
       为了迎接2019年“三八”国际劳动妇女节,为丰富街道社区广大妇女群众的节日文化生活,广泛宣传马克思主义妇女观和男女平等基本国策。由镇妇联、镇文体所、镇老年协会联合举办,镇老年协会承办的“三八”国际劳动妇女节女子门球赛于今年3月9日正式结束。
      本次比赛历时3天,共女子团体”、“和谐家庭”及“女子单打”三个比赛项目,参赛运动员80人,裁判员及工作人员50人次。比赛中妇女同志们发扬了友谊第一,比赛第二的精神。最终,女子团体由虬长路居委会女子门球队获得第一叶金秀、金海荣家庭获得"和谐家庭赛"第一名。比赛的结果并不重要,大家在这场比赛中展现了巾帼风采,愉悦了身心,这才是最重要的。赛后大家还合影留念。(车墩老年协会供)
IMG_20150711_075957.jpg IMG_20150713_155835.jpg IMG_20150718_165212.jpg

热烈祝贺松江区车墩镆三八节门球系列赛圆满结束!谢谢东升老师的精彩报道!  发表于 2019-3-9 04:17
热忱祝贺虬长路居委会女子门球队获得第一,叶金秀、金海荣家庭获得"和谐家庭赛"第一名!谢谢会长的精彩报道!  发表于 2019-3-8 20:42

祝贺车墩镇“三八”妇女节门球赛圆满成功!

热忱祝贺虬长路居委会女子门球队获得第一,叶金秀、金海荣家庭获得"和谐家庭赛"第一名!谢谢会长的精彩报道!

剑客行 发表于 2019-3-8 20:40
祝贺车墩镇“三八”妇女节门球赛圆满成功!

谢谢剑客行老师的关注!祝老师身体健康!

不客气,应该的!  发表于 2019-3-9 15:59

天下豪杰 发表于 2019-3-8 20:43
热忱祝贺虬长路居委会女子门球队获得第一,叶金秀、金海荣家庭获得"和谐家庭赛"第一名!谢谢会长的精 ...

感谢我的好老师天下豪杰常关心和鼓励!祝老师一切顺利,身体健康!

热烈祝贺松江区车墩镆三八节门球系列赛圆满结束!

热烈祝贺松江区车墩镆三八节门球系列赛圆满结束!谢谢东升老师的精彩报道!

忘忧草 发表于 2019-3-8 21:42
热烈祝贺松江区车墩镆三八节门球系列赛圆满结束!

谢谢忘忧草老师对松江版块的关注和支持!祝老师百事百顺!

海兰 发表于 2019-3-9 04:17
热烈祝贺松江区车墩镆三八节门球系列赛圆满结束!谢谢东升老师的精彩报道!

感谢海兰老师的关心和鼓励!祝老师圆圆满满,万事顺当。

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯39期。