中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕

盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕

盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛历时三天,在极其热烈、和谐、友好的气氛中,进行了29场紧张有序、精彩频出的团体赛和29人次场面热闹非凡的个人技术技能的比赛,于今天上午10时56分在鹤翔公园门球场隆重举行闭幕式。 -ede4a218e529312.jpg
  盐城门协徐同才秘书长主持闭幕式。
  张正猛裁判长宣布团体赛比赛成绩:
  第一名:亭湖盐都代表队 c29e683e9ec885f.jpg
  第二名:滨海县代表队 659c9d61d0ce0815.jpg
  第三名:东台市代表队 7537c49dde2afb72.jpg
  响水县、黄海农场、阜宁县、新曹农场和射阳县5支代表队分别获得4——8名; 21d06e67097b4677.jpg -5477031447cebb01.jpg -175c1753cee938e7.jpg
并宣读了参加个人技术技能比赛的获奖名单 :  
   第一名  孙桂兄
   第二名   李 平
   第三名  王志宏  王均华  (并列)
   第四名  万 红   张江萍  戴玲芬  (并列)
   第五名  韩秀兰
  接着举行了隆重的颁奖仪式:
  张裁判长分别对荣获体育道德风尚奖的大丰区、阜宁县、黄海农场、新曹农场4支代表队和在技术技能比赛中成绩突出的个人颁奖;
  盐城门协嵇友山副会长对获得优秀奖的市直建湖西门子和大丰区两支代表队颁奖;
  盐城老年体协秘书长王汉元对获得优胜奖的4——8名代表队颁奖;
  盐城体育总秘书处副秘书长任轩为荣获季军的东台市代表队全体成员颁奖;
  盐城门协杜建华会长为荣获亚军的滨海县代表队全体成员颁奖;
  赞助单位兴业银行陈总经理为荣获冠军的亭湖盐都代表队全体成员颁奖。并一一合影留念。
  杜建华会长在热烈的掌声中致闭幕词。他说,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,首届女子门球赛办成了盐城门球运动史上的一次体育盛会,取得了发扬风格、提高水平、增进友谊的全面丰收。他代表市门协、代表赛事组委会向大家表示热烈的祝贺和衷心的感谢!他希望大家戒骄戒躁、再接再厉,以奋发向上的精神风貌和更好的竞技水平,迎接盐城市第八届全民运动会的胜利召开!
  在全场相约八运会的欢呼声中,杜建华会长宣布:
  江苏省盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满闭幕!

夏云保  陈天杰  报道

衷心感谢夏版主的热忱支持!  发表于 2019-3-9 18:23
谢谢夏校长的热忱祝贺与赞赏!  发表于 2019-3-9 09:32
谢谢益民好友高分鼓励与支持!  发表于 2019-3-9 09:31
谢谢阿梅版主热忱赠票!  发表于 2019-3-9 09:30
热烈祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满成功!谢谢天下豪杰图文并茂--经典全面的精彩报道!欣赏--点赞!  发表于 2019-3-9 09:00
谢谢翔云版主的热忱祝贺!  发表于 2019-3-8 19:11
谢谢海兰老师的热忱祝贺!  发表于 2019-3-8 19:10
谢谢翔云版主第一时间热忱关注、赠票鼓励!  发表于 2019-3-8 19:10
辽宁门球热烈祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道!欣赏,给力!  发表于 2019-3-8 18:40
祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕!谢谢天下豪杰老师的及时报道!  发表于 2019-3-8 17:36

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!
阿梅 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕!谢谢天下豪杰老师的报道!老师您辛苦了!

衷心感谢马会长第一时间热情关注、热忱祝贺!  发表于 2019-3-8 19:11

祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕!谢谢天下豪杰老师的及时报道!

衷心感谢海兰老师第一时间热情关注、热忱祝贺!  发表于 2019-3-8 19:12

祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕!谢谢天下豪杰老师的及时报道!

衷心感谢门球新友老师的热忱祝贺与支持!  发表于 2019-3-8 19:14

辽宁门球热烈祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道!欣赏,给力!

别客气,关注支持必须的!感谢老师热情回帖,再次为老师的精彩呈现 点赞!顺祝幸福吉祥!晚安!  发表于 2019-3-8 19:51
衷心感谢翔云版主第一时间热情关注、热忱祝贺并赠票鼓励!顺祝版主节日快乐、幸福吉祥!  发表于 2019-3-8 19:17

祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕!祝贺前八名的获奖队!谢谢老师图文并茂精彩报道!

衷心感谢忘忧草版主热情关注、热忱祝贺!顺祝版主节日快乐、幸福永远!  发表于 2019-3-8 19:18

东升 发表于 2019-3-8 17:08
祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕!谢谢天下豪杰老师的报道!老师您辛苦了!

衷心感谢马会长第一时间热情关注、热忱祝贺!

海兰 发表于 2019-3-8 17:36

衷心感谢海兰老师第一时间热情关注、热忱祝贺!顺祝老师节日快乐、万事胜意!

门球新友 发表于 2019-3-8 18:00

衷心感谢门球新友老师的热忱祝贺与支持!

翔云 发表于 2019-3-8 18:40
辽宁门球热烈祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精 ...

衷心感谢翔云版主第一时间热情关注、热忱祝贺并赠票鼓励!顺祝版主节日快乐、幸福吉祥!

别客气,关注支持必须的!感谢老师热情回帖,再次为老师的精彩呈现 点赞!顺祝幸福吉祥!晚安!  发表于 2019-3-8 19:51

忘忧草 发表于 2019-3-8 19:05
祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满落下帷幕!祝贺前八名的获奖队!谢谢老师图文并茂精彩报道!

衷心感谢忘忧草版主热情关注、热忱祝贺!顺祝版主节日快乐、幸福永远!

谢谢老师!  发表于 2019-3-8 20:15

祝贺"兴业"杯女子门球赛圆满收杆!祝愿这项赛事越办越红火!

衷心感谢徐老师的热忱祝贺!谢谢您祝愿这项赛事越办越红火!  发表于 2019-3-8 20:39

祝贺盐城市首届“兴业银行杯”女子门球赛圆满成功!

衷心感谢剑客行老师莅临赠帖、热忱祝贺!  发表于 2019-3-8 21:06

东台老修 发表于 2019-3-8 19:33
祝贺"兴业"杯女子门球赛圆满收杆!祝愿这项赛事越办越红火!

衷心感谢徐老师的热忱祝贺!谢谢您祝愿这项赛事越办越红火!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯38.

衷心感谢花老师热忱转发!  发表于 2019-3-8 21:07