中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑逐颜开迎三八

2019年3月7日,由科右前旗妇联、文体局、老干部局和老年体协主办的“科右前旗第三届庆三八女子门球赛”在科右前旗门球馆隆重开幕。有来自乡镇苏木的13支代表队和旗直4支代表队,共计17支代表队参赛。开幕式由老年体协刘主席主持,前旗妇联主任发表热情洋溢的讲话。在主席台就坐的还有:老干部局长,文体局长,老年体协主席和秘书长以及本次比赛的裁判长。
193832jh054b5vx2g9vbve.jpg 193850l5pxlslpoulfphhp.jpg

比赛取前六名。第一轮共分4个小组,小组第一的队直接进入前六,小组第二的四支代表队,抽签分为两个小组进行淘汰赛,获胜的两支代表队晋级。六支队伍通过现场抽签一对一决出前三和后三。前三和后三分别在两片场地进行循环决出冠、亚、季军和4、5、6名。通过一天39场的角逐,获得1——6名的代表队分别为:球馆队,财政队,巴拉嘎斯台队,农业局队,阿力得尔队,额尔格图队。闭幕式由裁判长宣布获奖队名单,并颁发奖杯和奖状,体育局领导致闭幕词,老年体协刘主席宣布本次比赛结束。

e2f964f2c29329956f524548b077710.jpg 300f1fd234f0efd300c21e9445b9eb4.jpg 0025230eb3627d879ea4c66c889c92c.jpg

祝贺“科右前旗第三届庆三八女子门球赛”圆满结束!  发表于 2019-3-7 21:00
祝贺比赛圆满结束。  发表于 2019-3-7 20:45
祝贺比赛圆满结束。谢谢老师报道。

感谢门球中峰老师的关注  详情 回复 发表于 2019-3-7 21:08

祝贺“科右前旗第三届庆三八女子门球赛”圆满结束!

谢谢海兰老师 祝节日快乐  详情 回复 发表于 2019-3-7 21:11

门球中峰 发表于 2019-3-7 20:31

感谢门球中峰老师的关注

海兰 发表于 2019-3-7 21:00

谢谢海兰老师 祝节日快乐

祝贺科右前旗第三届庆“三八”女子门球赛圆满结束!祝贺获奖队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢您对比赛的关注 一晃几年过去了 非常想念您  详情 回复 发表于 2019-3-8 20:44

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯37期。

忘忧草 发表于 2019-3-7 21:36
祝贺科右前旗第三届庆“三八”女子门球赛圆满结束!祝贺获奖队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢您对比赛的关注 一晃几年过去了 非常想念您

谢谢老师!希望有机会再相聚,祝老师开心快乐!阖家幸福、万事如意!  发表于 2019-3-8 21:04