中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

南溪区2019年”三.八杯”女子门球赛圆满落幕

南溪区门协主办的2019年”三.八杯”女子门球赛,共有160余名女队员组成的18支门球队,于3月7日8时30分开始,分四个小组进行小组循环预赛,经过32场球的角逐,于下午3时40分结束。各小组的前两名,立即进入决赛,每队都连打三场球,共进行了12场淘汰附加赛,决出了前八名:红光队荣获冠军,凤溪队荣获亚军,供销队荣获季军,钟灵队、政法队、裴石队、卫生二队、县直一队分获四至八名。门协向优胜队颁发了获奖荣誉证书和奖金,向全体参赛人员发参赛奖。这次大赛工作人员和裁判全部由男队员服务。比赛冒雨进行,天上细雨霏霏,场上笑声不绝。做到了比赛有序,确保了安全。女队员赛场展风彩,高高兴兴开开心心庆祝三八节。 IMG_20190307_195558.jpg IMG_20190307_195519.jpg IMG_20190307_195801.jpg

热忱祝贺南溪区2019年”三.八杯”女子门球赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2019-3-10 08:23
祝贺南溪区2019年”三.八杯”女子门球赛圆满落幕!  发表于 2019-3-8 06:32
祝贺南溪区2019年”三.八杯”女子门球赛圆满落幕!  发表于 2019-3-7 20:59
     祝贺南溪区2019年”三.八杯”女子门球赛圆满落幕!谢谢版主的精彩报道!

祝贺南溪区2019年”三.八杯”女子门球赛圆满落幕!

东升 发表于 2019-3-7 20:26
祝贺南溪区2019年”三.八杯”女子门球赛圆满落幕!谢谢版主的精彩报道!

谢谢东升老师的祝贺!祝你开心快乐!我不是版主,你是不是把楼字写为版了!

海兰 发表于 2019-3-7 21:00

谢谢海兰老师的祝贺!祝你开心快乐!

祝贺南溪区2019年“三.八杯”女子门球赛圆满落幕!谢谢老师精彩报道!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯37期。

热忱祝贺南溪区2019年”三.八杯”女子门球赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢老师的精彩报道!

祝贺南溪区2019年“三.八杯”女子门球赛圆满落幕!

谢谢版主的精彩报道!

愚翁 发表于 2019-3-10 14:36
祝贺南溪区2019年“三.八杯”女子门球赛圆满落幕!

这几天手机出故障,迟复致歉!谢谢您的祝贺!

发表回复