中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于举办2019第二十二届“迎春杯”门球赛的 通 知 比赛规程

甘  肃  省  门  球  协  会  文件
甘门协字(2019)02号
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wpsC7.tmp.png关于举办2019第二十二届“迎春杯”门球赛的

各市、州、企业、部队、院校协会:
    为了进一步贯彻实施国家全民健身计划,增强老年人重在参与各项体育运动。经省门协和市体协研究决定,由省门协主办,市体协协办于2019年4月10日至12日在兰州市门球基地举行“迎春杯”门球赛,现将竞赛规程发给你们,请积极组队参加

O一九年三月十二日

甘肃省第二十二届“迎春杯”门球比赛规程

一、比赛时间和地点:2019年4月10至12日在兰州市门球基地举行。
二、主办单位:甘肃省门球协会
      协办单位:兰州市老年人体育协会
                      甘肃省体育文化发展公司
三、参加办法:
1、甘肃省各门球协会及市、州、企事业、军干所、院校门球队均可报名参加。队数、性别、年龄均不限。交通费等由单位解决。(会员单位限报两个队)
2、每队限报领队、教练员各一名,队员5-7名(含兼职教练员)。各队教练员只能指挥一个队。
3、各代表队成员,由本单位负责健康审查,做到安全参赛。
4、各参赛队需要认真遵守竞赛纪律,如有弄虚作假,违犯竞赛规程,取消比赛成绩或比赛资格。
四、竞赛办法:
1、分组、分阶段进行,具体方案于抽签时商定。
2、比赛执行《2015门球竞赛规则与裁判法》。
3、各代表队需自备比赛用球槌,号码布、队长、教练标志。
五、报名、抽签、会议安排:
1、报名截止到2019年4月2日,报名地点,兰州大学老干部活动中心。
高礼电话:13639337315   杨开生电话:18793140717。
2、抽签日期:2019年4月3日上午9时各队领队在兰州大学老干部活动室进行抽签,并交参赛会费。
3、省门协统一选调的裁判员于4月9日上午九时在兰州市门球基地学习。并领秩序册。
4、各参赛队必须在抽签前缴纳参赛费,如在抽签后不能参赛,不退参赛费。
六、经费:省门协会员单位一次缴纳全年各项比赛的参赛会费500元,其他队须交参赛会费200元。
七、奖励办法:
1、录取前六名给予集体奖。
2、设体育道德风尚奖一名。
3、凡参赛队均发纪念品。
八、未尽事宜另行通知。
       预祝比赛圆滿成功!

预祝甘肃省第二十二局“迎春杯"门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师及时报道!  发表于 2019-3-7 18:26
      预祝甘肃省第二十二局“迎春杯"门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师及时报道!

谢谢海梅同志即时关注!“迎春杯”门球赛定西会组队参加吧?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 12:12

三月梅 发表于 2019-3-7 10:49
预祝甘肃省第二十二局“迎春杯"门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师及时报道!

谢谢海梅同志即时关注!“迎春杯”门球赛定西会组队参加吧?

预祝2019第二十二届“迎春杯”门球赛举办成功!谢谢愚翁老师的报道!

谢谢罗珊[/backcolor]老师一贯对甘肃门的关注、支持!祝您三八节快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 18:41

预祝2019年第二十二届“迎春杯”门球赛举办成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢七彩阳光(天水) 老师对咱甘肃门球的关注、支持!祝您快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 18:49

预祝2019第二十二届“迎春杯”门球赛举办成功!谢谢愚翁老师的报道!

谢谢万山红老师一贯对咱甘肃门球的关注、支持!祝您三八节快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 18:45

谢谢海兰老师一贯对甘肃门球的关注、支持!祝您三八节快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 18:43

预祝甘肃省第二十二局“迎春杯"门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师报道!

谢谢甘夕阳无限好老师一贯对咱甘肃门球的关注、支持!祝您快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-7 18:47

罗珊 发表于 2019-3-7 12:32

谢谢罗珊老师一贯对甘肃门的关注、支持!祝您三八节快乐!

海兰 发表于 2019-3-7 18:26

谢谢海兰老师一贯对甘肃门球的关注、支持!祝您三八节快乐!

万山红 发表于 2019-3-7 18:22

谢谢万山红老师一贯对咱甘肃门球的关注、支持!祝您三八节快乐!

甘夕阳无限好 发表于 2019-3-7 18:41
预祝甘肃省第二十二局“迎春杯"门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师报道!

谢谢甘夕阳无限好老师一贯对咱甘肃门球的关注、支持!祝您快乐!

七彩阳光(天水) 发表于 2019-3-7 12:39
预祝2019年第二十二届“迎春杯”门球赛举办成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢七彩阳光(天水) 老师对咱甘肃门球的关注、支持!祝您快乐!

愚翁 发表于 2019-3-7 18:45
谢谢万山红老师一贯对咱甘肃门球的关注、支持!祝您三八节快乐!

祝贺甘肃省兰州市三八门球赛圆满成功!