中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

特别报道(二) 专访盐城市门球活动中心原秘书长朱宏珍女士

特别报道(二)

专访盐城市门球活动中心原秘书长朱宏珍女士 -5b0cd7e02d830521.jpg
5413bbf6f89e045c.jpg -2ecbc17c0eaa0d68.jpg -79eb4ab30f06433b.jpg
      朱宏珍,今年76岁。1999年参加门球活动;2001年担任盐城市门球活动中心秘书长;2004年增选为江苏省门球协会理事。2013年她和陈冬林、戴玲芬、曹圆圆、韩星云等组队参加全国女子门球赛,荣获团体赛冠军。她和队员们一起成为《门球之苑》2013年第六期的封面人物。
去年9月,盐城市门球运动协会成立,她从秘书长的位置上退了下来,仍倾心注情于全市门球运动的发展。
      这次市里举办首届女子门球赛,她作为市直队的领队、队长,又一次展现了当年门球巾帼英雄的靓丽风采。

盐城市门球协会报道员 陈天杰  通讯员夏云保

谢谢盐城市门球协会报道员 陈天杰 通讯员夏云保精彩的图文报道!  发表于 2019-3-7 08:59
为夏云保版主老师的精彩报道 点赞!  发表于 2019-3-7 08:18
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2019-3-7 05:51

评分

夏益民 + 10 + 10 赞一个!

谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师的精彩报道!

朱宏珍大姐是我们学习的榜样!

为夏云保版主老师的精彩报道  点赞!

谢谢老师的精彩报道!

谢谢盐城市门球协会报道员 陈天杰  通讯员夏云保精彩的图文报道!

为朱宏珍大姐点赞,谢谢夏云保老师的特别报道。