中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

预祝

上海市门球协会于2019年3月7日至9日在上海.新国际博览中心举办2019年上海市门球精英挑战赛暨上海市女子门球锦标赛,预祝本次赛事圆满成功!
IMG_20150718_165212.jpg IMG_20150711_081412.jpg

预祝2019年上海市门球精英挑战赛暨上海市女子门球锦标赛顺利举办、圆圆满满!  发表于 2019-3-1 17:56
预祝2019年上海市门球精英挑战赛暨上海市女子门球锦标赛顺利举办、圆满成功!  发表于 2019-3-1 17:25
    预祝2019年上海市门球精英挑战赛暨上海市女子门球锦标赛顺利举办、圆满成功!

预祝2019年上海市门球精英挑战赛暨上海市女子门球锦标赛顺利举办、圆圆满满!

预祝本次赛事取得圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

预祝2019年上海市门球精英挑战赛暨上海市女子门球锦标赛圆满成功!

天下豪杰 发表于 2019-3-1 17:26
预祝2019年上海市门球精英挑战赛暨上海市女子门球锦标赛顺利举办、圆满成功!

谢谢天下豪杰老师的点赞!朋友您能在四月十八日来松江吗?

海兰 发表于 2019-3-1 17:56
预祝2019年上海市门球精英挑战赛暨上海市女子门球锦标赛顺利举办、圆圆满满!

感谢海兰老师的关注和鼓励!祝您幸福,分享你两块宝石。
IMG_20150622_143622.jpg IMG_20150622_144250.jpg

罗珊 发表于 2019-3-1 18:10
预祝本次赛事取得圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

谢谢罗珊老师的点赞鼓励!祝你好运,送您两块宝贝。
IMG_20150711_070408.jpg IMG_20150622_144106.jpg IMG_20150622_144606.jpg

祝2019上海门球精英挑战赛暨上海女子门球锦标赛圆满成功!