中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

忠实伴侣

忠实伴侣

谁是你的忠实伴侣?细细想来谁是?谁配是?

门球界就是社会的缩影,各个阶层的人士全之又全,高知的,

愚昧无知的,谦卑的,自以为是的,低调的,老子天下第一的,

高干,中职,待业,退休,离休,经商,务农,医生,护士,

教授,教师,学生......数不过来的各界人士充盈着门球队伍,

给门球队伍带来无限的生机,使门球队伍不断地延续着,发展

着,壮大着。

但是很多门球球队,似铁打的营盘,流水的兵。

诸多的因素,居住地,家庭事务,文化差异,生活背景,私

人杂事,个人身体状况,脾气,秉性,球技水平高低,人际

关系等等都是造成队伍不能长久的因素。更谈不上永久的合

作伙伴,也很难找到相随左右忠实的伴侣。

话转回来,谁可以是你的忠实伴侣?门球人心里都明白,

忠实的伴侣~~~就是门球!

我的香港门球教练告诉我,門球就是你好伙伴, 只要你

天天伴著它, 它會給你無比的欢愉,它是你最忠誠的伴侶。

你跟它天天練習,它便会全聽你的,你要它向東它便向東,

你叫它向西它便向西,你要它走一米,它不会多走一吋,

这樣的好伴侣不是很好嗎?

我们门球人己經选择了门球,有这样的忠实伴侣还会不心足吗?

的确,深有体会,只有门球可以是你的忠实伴侣,你天天陪

着他,他一定对得起你,不负你!

虽然它有这让你体会那酸,甜,苦,辣,你为它高兴,为它流泪,

你从心里对这忠实的伴侣难以割舍。

以至门球人疯疯癫癫爱着这忠实的伴侣门球,不吃不喝,打球。

又累又乏,再打一盘没事!路途再远,只要打球走起!

门球,你这忠实的伴侣,魅力无穷,谁又能舍弃你?

只有门球你才配是我们门球人忠实的伴侣!!!

谢谢讲得好!只有门球才配是我们门球人忠实的伴侣!  发表于 2019-2-26 08:50
楼主这篇文章很有哲理啊!我这里也有一句话说给楼主:“以球会友,天长地久!”

门球,你这忠实的伴侣,魅力无穷,谁又能舍弃你?
只有门球你才配是我们门球人忠实的伴侣!!!

人人都会说夫妻是伴侣,而今门球却是我们门球人的伴侣.

谢谢各位老师的关注和回复。在这次金杯国际比赛中遇有小小的插曲,一直心情沉重,不能释怀。感谢中国门球网的平台,让我可以以杂谈的形式吐心声。我的文章我喜欢,也是想告诫门球友们,不能像年轻人似的跳槽那样快。稳定在一个团队,长此以往,彼此了解深厚才能有希望屡战屡胜。哎!不去想很多,一切都是最好的安排。

“以球会友,天长地久!”