中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 深蓝

要是门球棒和球能更新和回收多好

烨鹤 发表于 2019-2-25 08:13
我小的时候,有补碗的,
我年轻时,有补鞋的。
现在补碗的已经绝迹,补鞋的很少很少了。

特别感谢烨鹤版主老师第一时间莅临辽宁板块,给予关注与支持我小的时候,有补碗的,我年轻时,有补鞋的。现在补碗的已经绝迹,补鞋的很少很少了。”说得真好!的确如此,烨鹤老师发自肺腑的话语,令我感动!翔云在此向老师表示深深的谢意!友谊地久天长!顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢 张先友、愚翁、远飞之凤新乡快乐人、老玉米、中山明、翔云、烨鹤、等诸位老师第一时间莅临辽宁板块,给予关注与支持我小的时候,有补碗的,我年轻时,有补鞋的。现在补碗的已经绝迹,补鞋的很少很少了。”各位老师说得真好!的确如此,字里行间饱含真情,实话实说,感人肺腑!令我感动!翔云在此向老师表示深深的谢意!友谊地久天长!顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2019-2-25 07:12
这个主意的确很好!但愿老师的想法能够引起有关方面的重视!为深蓝老师的用心良苦 报道 点赞!

特别感谢 张先友、愚翁、远飞之凤新乡快乐人、老玉米、中山明、翔云、烨鹤、等诸位老师第一时间莅临辽宁板块,给予关注与支持这个主意的确很好!但愿老师的想法能够引起有关方面的重视!为深蓝老师的用心良苦 报道 点赞!”各位老师说得真好!的确如此,字里行间饱含真情,实话实说,感人肺腑!令我感动!翔云在此向老师表示深深的谢意!友谊地久天长!顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

门球器材标准化稀奇古怪的锤头不利于门球发展 垂头直径该是门球的半径 门球杆和锤配种合理

规范化的体育项目才有生命力。

这想法很好,但不便实施。同意新乡快乐人的说法观点!

罗珊 发表于 2019-2-25 12:42
这想法很好,但不便实施。同意新乡快乐人的说法观点!

换新杆折旧球员稳定一个品牌 球杆一般都是单位买的 更新官方沟通就可 对厂家是有利的

这想法很好,但需要厂家实施,旧杆回收后翻新,厂家是否有利润,这是关键。