中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为古稀门球人贾金凤球友点赞

现在天气变暖、门球场上的球友越来越多了、本人十三点赶到球场、与一位早到的丁老师打一人五球小对抗。但不一会球友就来了不少、两个场地都够十个人了、如时一场地上就以我和丁老师为界、双方各加四个球友打起了五人团体友谊赛。打了一场又一场直到十六点半多大家还不愿意离开、硬要再打一场、这次是我方执白、他方执红。打到两轮多时、精彩出现啦!
      当时场上的球势是:红方二分球1号在三中线过一米多的地方距三线两米左右、一分球3号在三角前二线压线、一分球5号在二门右柱外一点、一分球7号在二门右前方一米多距二线50公分左右处,一分球9号在三中线前1号球的右前方。白方二分球2号在四角与三门之间距四线50公分左右处、一分球4号在二门后两叁米处、一分球6号在一门后规道旁左边中位处、一分球8号在三门零位界外、一分球10号在三门前靠右一点两米左右处。轮及10号击员起杆、就是下面图片中的这位古稀白发贾金凤球友,在我方的鼓励下她描上了二门前的5号和7号来一棒远冲、结果真的是精彩、她打中了7号、用其闪带3号无果7号出界、续杆小擦5号到二门后接近了4号、再用5号闪带3号成功啦、3、5双出界、自球又擦4号向9、1方向前进了两叁米、成功闪4号到二门前、自球又打中9号从四角闪出界外、又打中1号从二角闪出界外、正当送自球到2号前时、、、红方球友喊了起来、哈哈!到点啦、我们要回家啦!就这样开心快乐的一天结束啦。就在离开场地的时间我为一棒漂亮远冲成功的老妹妹拍下了照片、我要为她叫好、为她点赞!同时也呈现给网友们分享!

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢老师的精彩报道!为古稀门球人贾金凤球友点赞!祝她永远健康快乐!

为海兰老师的《为古稀门球人贾金凤球友点赞》精彩报道   点赞!为古稀门球人贾金凤球友点赞!祝她永远健康快乐!幸福吉祥!

为古稀门球人贾金凤球友点赞!

非常感谢特色邮箱老师的关注和给于的点赞给力!祝老师永远健康快乐!幸福吉祥!  发表于 2019-2-23 12:22

为海兰老师的精彩报道点赞👍!为贾金凤老人高超球技点赞👍!

为海兰老师的《为古稀门球人贾金凤球友点赞》精彩报道 点赞!为古稀门球人贾金凤球友点赞!祝她永远健康快乐!幸福吉祥!

为海兰老师的《为古稀门球人贾金凤球友点赞》精彩报道   点赞!

为贾金凤古稀老人点赞!诚祝老人家健康长寿!为海兰老师的精彩报道点赞!祝您更加成功!

为海兰老师的《为古稀门球人贾金凤球友点赞》谢谢精彩报道1

为门球人贾金凤老师点赞祝她健康长寿!谢谢海兰老师报道!

人生七十古来稀,金凤老太有志气。球棒舞得团团转,打到百岁心头喜!

翔云 发表于 2019-2-23 07:52
为海兰老师的《为古稀门球人贾金凤球友点赞》精彩报道   点赞!为古稀门球人贾金凤球友点赞!祝她永远健康 ...

非常感谢翔云老师的关注和给于的点赞给力!祝老师永远健康快乐!幸福吉祥!

忘忧草 发表于 2019-2-22 21:28
谢谢老师的精彩报道!为古稀门球人贾金凤球友点赞!祝她永远健康快乐!

非常感谢忘忧草老师的关注和给于的点赞给力!祝老师永远健康快乐!幸福吉祥!

特色邮箱 发表于 2019-2-23 08:23
为古稀门球人贾金凤球友点赞!

非常感谢特色邮箱老师的关注和给于的点赞给力!祝老师永远健康快乐!幸福吉祥!

本命年60 发表于 2019-2-23 08:46
为海兰老师的精彩报道点赞👍!为贾金凤老人高超球技点赞👍!

非常感谢本命年60老师的关注和给于的点赞给力!祝老师永远开心快乐!吉祥如意!