中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

奥创杯全明星单打冠亚军决赛复盘(动画)下集

奥创杯全明星单打冠亚军决赛复盘(动画)下集
     这次动画复盘成功权杖烨鹤老师全力以赴,牺牲春节休息时间,无私帮助。学生表示衷心的感谢,祝您老人家健康长寿,为门球运动发展作出更大的贡献!
     我有好长一段时间没有发布门球技战术动画视频了。因为电脑故障送到厂家修复,自今没有音信。好在还有笔记本电脑代用,但因长期没有使用,非常棘手,更重要的是一切都要重新入手(特别是动画升级软件、屏幕录像重新下载等等),前后约有月余。此间获得了烨鹤老师等有关方面大力帮助、指导,手把手的指教,终于获得重生(其特点是直接下载打开压缩包就能观看视频)。

奥创杯全明星单打冠亚军决赛复盘下集.zip

12.98 MB, 下载次数: 427

谢谢老客户123老师的精彩报道!  发表于 2019-2-20 08:49
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2019-2-20 06:57

谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师的精彩报道!

谢谢老客户123老师的精彩报道!

再次为老师的精彩呈现 点赞!老师辛苦了。  发表于 2019-2-21 13:08

下集发布于12小时,就有于120 人下载,我为这个数字感到兴慰。
我想这些网友是趋势看到了动画和比赛的内容。

愿 更多不会下载打开压缩文件的,下点功夫学会。这样也就会有更多的人来制作动画。

愿楼主同时发布动画的TXT记录文件,(用改名法或压缩法)这样能看到原版的、清晰的、可控演示速度的动画。

烨鹤 发表于 2019-2-20 11:12
下集发布于12小时,就有于120 人下载,我为这个数字感到兴慰。
我想这些网友是趋势看到了动画和比赛的内容 ...

谢谢烨鹤老师指导。一会再补发txt文件。
abc90.txt  是上集
abc91.txt  是下集

abc90.zip

3.61 KB, 下载次数: 4

abc91.zip

2.19 KB, 下载次数: 3

老客户123 发表于 2019-2-20 20:03
谢谢烨鹤老师指导。一会再补发txt文件。

奥创杯全明星单人赛冠亚军决赛复盘txt文件

abc91.zip

5.86 KB, 下载次数: 2

烨鹤 发表于 2019-2-20 11:12
我想这些网友是趋势看到了动画和比赛的内容 ...

http://www.menqiu.com/forum.php? ... Dg0fDIyNzU4Ng%3D%3D

老客户123 发表于 2019-2-20 20:52
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NzMwNXw0ZGIyZDIwY3wxNTUwNTU2MTcwfDU4MDg0fDI ...

http://www.menqiu.com/forum.php? ... Dg0fDIyNzYwNg%3D%3D

楼主辛苦了!动画制作得很棒,甚谢!

赖岩涛 发表于 2019-2-22 20:54
楼主辛苦了!动画制作得很棒,甚谢!

谢谢老师们鼓励。做的较毛糙,请谅解。

比赛精彩,动画演示清晰,谢谢老客户老师的分享!

发表回复