中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛,在人民公园门球场,顺利开赛并圆满收杆

天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛,在人民公园门球场,顺利开赛并圆满收杆

2019.02.16 李万红 阅读 111好日子

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]

市直分会迎春杯门球赛于2019年2月14日至15日,在人民公园门球场热热闹闹的开赛了,参赛的十个队,次赛分两组,大循环决出了两个一二名进入决赛,最后冠军由年轻的阳光队夺得,亚军邮政队,季军市直二队。比赛下午四点多圆满结束。

元宵灯会进在热热闹闹的佈置中

冠军阳光队的小靓女们

亚军邮政队

后起之秀季军市直二队的帅哥靓女

甄金风老会长和邮政队队长在观战

这是门网天水版主李正清先生,正在认真的给球友照像

这是老会长郝春林在观战

这是市直马会长在观战

马世平会长在参赛

阳光队两**妹

军休所的所长也来观战耶!

好友相见多亲耶

老裁判长李玉荣因病好长时间不来球场,这次比赛他也来观战了

阳光队队长袁小萍,打球执裁样样棒

门球赛在人民公园门球场进行,球场外元宵灯会正在佈置中,观灯看门球赛的人还真不少,气氛真好!好几位不能打球的球友也来观看比赛了,哈哈哈😄😄😄好热闹耶!

祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!谢谢万山红老师精彩的图片报道!  发表于 2019-2-17 14:36
辽宁门球热烈祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢万山红老师精彩的图片报道。  发表于 2019-2-17 10:30

评分

翔云 + 2 赞一个!

辽宁门球热烈祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢万山红老师精彩的图片报道。

多谢万山红老师热情回帖,情深义重!令我感动,顺祝老师元宵节快乐!  发表于 2019-2-18 13:20

热烈祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!祝贺获奖队和全体参赛人员开心、快乐、健康每一天!谢谢万山红老师的精彩的图文报道。

祝贺天水市市直门球分会2019年“迎新春”门球赛圆满成功!图片清晰,谢谢图文报道!

祝贺天水市2019年迎春杯门球赛 圆满成功!

祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!谢谢万山红老师精彩的图片报道!

祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!谢谢万山红老师精彩的图片报道!

翔云 发表于 2019-2-17 10:30
辽宁门球热烈祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢万山红老师精彩的图片报道 ...

感谢翔云版主代表"辽宁门球热烈祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!可喜可贺!"明天元宵节,祝福您阖家快乐!

多谢万山红老师热情回帖,情深义重!令我感动,顺祝老师元宵节快乐!  发表于 2019-2-18 13:20

运河季 发表于 2019-2-17 11:03
热烈祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!祝贺获奖队和全体参赛人员开心、快乐、健康每一天 ...

感谢运河季版主"热烈祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!祝贺获奖队和全体参赛人员开心、快乐、健康每一天!"明天元宵节,祝福您阖家幸福!

快乐门球1 发表于 2019-2-17 12:19
祝贺天水市市直门球分会2019年“迎新春”门球赛圆满成功!图片清晰,谢谢图文报道!

谢快乐门球1老师"祝贺天水市市直门球分会2019年“迎新春”门球赛圆满成功!"祝您元宵节快乐!

剑客行 发表于 2019-2-17 13:12
祝贺天水市2019年迎春杯门球赛 圆满成功!

谢谢剑客行老师"祝贺天水市2019年迎春杯门球赛 圆满成功!"祝您元宵节快乐!

不客气,应该的!  发表于 2019-2-18 18:55

海兰 发表于 2019-2-17 14:36

谢谢海兰妹妹"祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!"祝你元宵节快乐!

灿烂 发表于 2019-2-17 17:03

感谢灿烂版主"祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!"祝福您元宵节快乐!

祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!谢谢万山红老师即时的、精彩的图文报道!

愚翁_rT3Fj 发表于 2019-2-18 16:17
祝贺天水市市直门球分会2019年迎春杯门球赛圆满成功!谢谢万山红老师即时的、精彩的图文报道!