中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

延安市举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛

延安市举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛

2月11-13日,为了喜迎传统佳节,营造喜庆、文明、健康的节日氛围,丰富和活跃人民群众体育文化生活,引导我市人民群众用新理念、新模式、新方法营造过大年的新气氛,培养群众“科学健身、文明参与、健康生活”的理念,延安市举办了以“红红火火过大年,健健康康迎新春”为主题的2019年体育过大年“文投杯”门球赛,让全市门球爱好者充分享受了一场独特的门球大餐。
    赛会由延安市体育局主办,市门球协会承办,设团体赛一个比赛项目。广大门球爱好者放弃节日里与家人、亲朋的团聚,踊跃组队参加,来自全市的18支门球代表队150多人参加了比赛。
    经过3天90多场的友好角逐,市农业二队获得冠军,延大二队获得亚军,延川县队取得第三名,第四至八名分别是延长油田一队、市职院二队、延大一队、甘泉县队、市老龄委队;宝塔区门球协会、延长石油门球协会获体育道德风尚奖;延安大学门球协会、甘泉县门球协会获得优秀组织奖。

开幕式

赛场一角

闭幕式

%E9%AB%98%E4%B8%BB%E5%B8%AD%E7%BB%99%E5%86%A0%E5%86%9B%E9%98%9F%E9%A2%81%E5%A5%96.jpg
高主席给冠军队颁奖

4-8名获奖队

祝贺延安市举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛圆满成功!  发表于 2019-2-14 06:52
为获奖门球人 点赞!  发表于 2019-2-13 21:07
向4——8名获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2019-2-13 21:00
谢谢门侠007老师的精极图文报道!  发表于 2019-2-13 18:28

亚军队领奖

第三名领奖

获体育道德风尚奖代表队

获优秀组织奖代表队

祝贺延安市举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛圆满成功!  发表于 2019-2-14 06:52
辽宁门球祝贺延安市成功举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛!可喜可贺!为门侠007版主精美的图文报道 点赞!欣赏了!  发表于 2019-2-13 21:07
谢谢门侠007老师的精极图文报道!  发表于 2019-2-13 18:29

比赛成绩:

小组赛成绩

复赛成绩

决赛成绩

门侠007 发表于 2019-2-13 17:59
比赛成绩:

小组赛成绩

祝贺延安市举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛圆满成功!谢谢门侠007老师的精极图文报道!

谢谢老师对延安门球的关注和支持!多谢!  详情 回复 发表于 2019-2-14 09:36

热忱祝贺延安市成功举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛!向获奖团队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!

谢谢老师对延安门球的关注和支持!多谢!  详情 回复 发表于 2019-2-14 09:36

祝贺延安市举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛圆满成功!谢谢老师图文并茂精彩报道!

谢谢老师对延安门球的关注和支持!多谢!  详情 回复 发表于 2019-2-14 09:37

辽宁门球祝贺延安市成功举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛!可喜可贺!为门侠007版主精美的图文报道 点赞!欣赏了!

谢谢老师对延安门球的关注和支持!多谢!  详情 回复 发表于 2019-2-14 09:37

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师对延安门球的关注和支持!多谢!  详情 回复 发表于 2019-2-14 09:39

热忱祝贺延安市成功举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛!向获奖团队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!

祝贺“文投杯”门球赛圆满成功!
谢谢门侠007老师的精彩报道!

祝贺延安市举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛圆满成功!

热忱祝贺延安市成功举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛!

海兰 发表于 2019-2-13 18:29
祝贺延安市举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛圆满成功!谢谢门侠007老师的精极图文报道!

谢谢老师对延安门球的关注和支持!多谢!

天下豪杰 发表于 2019-2-13 20:59
热忱祝贺延安市成功举办2019年体育过大年“文投杯”门球赛!向获奖团队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的 ...

谢谢老师对延安门球的关注和支持!多谢!