中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

闹元宵三色球混双门球赛——丰台快乐球友小组迎新春系列报道之四

为欢度2019年元宵佳节,丰台快乐球友小组于今天郭庄子门球场举行了三色球混双门球赛。今天的北京最高气温在零下5度,还下起了雪,球友们战严寒,在雪中迎战,球友们就是为了快乐门球。
  这次比赛执行《2015规则》,但为了防止比赛中出现倾向性问题,特作了两项规定:1,不设双杆,2,闪带球不准留在场内(详细规定以前比赛已有说明,不再重复)。比赛分三个队,每队各打147,258,369.灿烂与江水奔腾组成闹队,平常心与大嗓门组成元队,琴之优雅与东风柳组成宵队。比赛在欢乐和谐的气氛中进行,经过三场次的比赛,最终琴之优雅与东风柳的宵队获得第一名,灿烂与江水奔腾的闹队获得第二名,平常心与大嗓门的元队获得第三名。
     撰文:大嗓门,编辑摄影报道:琴之优雅   获得混双第一名(东风柳与琴之优雅)

参赛的三个组的队员

热忱祝贺琴之优雅与东风柳的宵队获得第一名,灿烂与江水奔腾的闹队获得第二名,平常心与大嗓门的元队获得第三名!  发表于 2019-2-12 20:40
为闹、元、宵三个队在雪中迎战的球友点赞!分享闹元宵三色球混双门球赛的快乐!谢谢琴之优雅老师的精彩报道!  发表于 2019-2-12 16:37

网友平常心   
  网友大嗓门
  网友江水奔腾
  网友灿烂
  网友东风柳
  网友琴之优雅

谢谢琴之优雅老师的精彩报道!  发表于 2019-2-12 16:39

为闹、元、宵三个队在雪中迎战的球友点赞!分享闹元宵三色球混双门球赛的快乐!谢谢琴之优雅老师的精彩报道!

海兰老师新年好!谢谢您及时关注与点赞!  详情 回复 发表于 2019-2-12 16:56

比赛进行中    IMG_20190212_091727_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

雪地比赛、真棒!  发表于 2019-2-15 19:31
因为参加比赛,所以部分照片由球友提供。  发表于 2019-2-12 16:58

海兰 发表于 2019-2-12 16:38
为闹、元、宵三个队在雪中迎战的球友点赞!分享闹元宵三色球混双门球赛的快乐!谢谢琴之优雅老师的精彩报道 ...

海兰老师新年好!谢谢您及时关注与点赞!

琴之优雅老师别客气、关注是向您学习。祝您新春快乐、阖家美满、幸福安康、吉祥如意!  发表于 2019-2-12 22:38

祝贺丰台三色球赛圆满结束。

门球中锋老师新年好!谢谢您及时关注!  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:25

感谢琴之优雅的及时报道,辛苦了!再补发几张照片:
最后一场比赛冒雪坚持打完

谢谢灿烂老师的精美图片分享!祝老师新春快乐!  发表于 2019-2-12 22:43

IMG_20190212_091207_副本00.jpg 坚持就是胜利

圆满完成比赛任务

谢谢灿烂及时补充精彩的雪中打球照片!  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:27
谢谢灿烂老师的精美图片分享!祝老师新春快乐!  发表于 2019-2-12 22:43

谢谢老师的精彩报道!分享闹元宵三色球混双门球赛的快乐!祝老师们新年快乐、幸福安康!

忘忧草老师新年好!谢谢您及时关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:30

热忱祝贺琴之优雅与东风柳的宵队获得第一名,灿烂与江水奔腾的闹队获得第二名,平常心与大嗓门的元队获得第三名! 180509vvnptej6eeq9orc6.jpg.thumb.jpg

天下豪杰老师新年好!谢谢您及时关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:31

琴之优雅 发表于 2019-2-12 16:56
海兰老师新年好!谢谢您及时关注与点赞!

琴之优雅老师别客气、关注是向您学习。祝您新春快乐、阖家美满、幸福安康、吉祥如意!

此帖已转发中国门球网公众号资讯18期。

花甲子老师新年好!谢谢您及时关注!  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:33

祝贺丰台三色球赛圆满结束!

七八老兵老师新年好!谢谢您及时关注!  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:34

为闹元宵三色球混双门球赛的球友们在雪中参赛点!

快乐老天使老师新年好!谢谢您及时关注与点赞!虽然天气寒冷又下着雪,但球友们玩得很开心。  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:37

门球中峰 发表于 2019-2-12 18:16
祝贺丰台三色球赛圆满结束。

门球中锋老师新年好!谢谢您及时关注!