中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

击球动作的再探索

那个手在上,关键看准确度和控力情况,可以因人而异,自己觉着感觉好就行。
习惯成自然,
老朋友 发表于 2012-4-17 21:55
今天下午忙,没去试试,等我试过了在发表感想!

一定要好好的发表点看法{:soso_e192:}{:soso_e192:}
老朋友 发表于 2012-4-17 21:55
今天下午忙,没去试试,等我试过了在发表感想!

再就是要就“一是上手用力还是下手用力的问题;二是两手握杆的间距是长还是短点”。我说的这两点发表点看法啊。{:soso_e192:}

好的,一定试试。  详情 回复 发表于 2012-4-17 23:30
楼主的提示有一定道理,明天场上试试。先谢了!{:soso_e181:}

很长时间不见老师来了谢谢老师回帖,还望老师明天试了之后,发表看法  详情 回复 发表于 2012-4-17 23:27
龙山来凤 发表于 2012-4-17 23:25
楼主的提示有一定道理,明天场上试试。先谢了!

很长时间不见老师来了{:soso_e181:}谢谢老师回帖,还望老师明天试了之后,发表看法{:soso_e183:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-4-17 23:22
再就是要就“一是上手用力还是下手用力的问题;二是两手握杆的间距是长还是短点”。我说的这两点发表点看 ...

好的,一定试试。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-4-17 23:27
很长时间不见老师来了谢谢老师回帖,还望老师明天试了之后,发表看法

好的!不过一个新动做一时半会效果不大……{:soso_e100:}
我打球是左手下右手上右手用力,左手定向,这个握法在我们萍乡几百个球员中大概只有三个

看来这种的打法比较少,要打的准最好了。  详情 回复 发表于 2012-4-21 22:14
455924238 发表于 2012-4-21 21:42
我打球是左手下右手上右手用力,左手定向,这个握法在我们萍乡几百个球员中大概只有三个

看来这种的打法比较少,要打的准最好了。{:soso_e182:}
{:soso__6443953422315057010_4:}我是那个手在下边都行,都顺手。嘿嘿......

练球吧,练好本领参加大赛。  详情 回复 发表于 2012-4-23 21:51
月半弯//ka 发表于 2012-4-23 20:01
我是那个手在下边都行,都顺手。嘿嘿......

练球吧,练好本领参加大赛。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
击球动作中左右手的位置和运杆方法等等,主要是个人习惯,一个动作熟练了,运用自如了,打球就顺手啦。但是,我建议新学习打门球的朋友开始时,还是练习双贴脚打球为好。本人愚见:单贴脚比不贴脚有优越性;双贴脚比单贴脚有优越性。不过,凡事没有绝对的。有很多老球友不贴脚打球非常准,那是多年练出来的。

老师观点很对!  详情 回复 发表于 2012-4-23 22:15
盛莉凯欣 发表于 2012-4-23 22:08
击球动作中左右手的位置和运杆方法等等,主要是个人习惯,一个动作熟练了,运用自如了,打球就顺手啦。但是 ...

老师观点很对!{:soso_e182:}