中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河南省门协对提高裁判员素质和技能出招

河南省门协对提高裁判员素质和枝能出招     河南省一级裁判建立微信群   两年来,进群的一级以上裁判人数二百零三人,在省门㔹领导:李丹丹,张莉莉老师,亲力亲为的抓管理,抓规则及裁判法的学习,抓理论与执裁案例结合讨论的落实,于2019,1月21曰,在群里出了考试题。通过考试答卷,检验与考察群里众多的一级裁判员:素质及能力提高
    领导们建徽信群初忠,是把所辖的一级以上裁判集中起来,组织学习规则及裁判法理论,结合执裁的实例讲解,讨论,分析,提高大家执裁水平。群内规定从星期一至星期五,每天有不同县市分管出题供大家学习,群里不准发与门球无关的链接及微信转载,不准发动漫,谁违规了发红包,领到红包的老师们也不准说谢谢,群内秩序井然,学习气氛很浓,在领导及裁判长高标准、严要求,身教言传的引领下,取得了良好效果。许多裁判外出参加大型门球赛事𡰪,多次受到赛委会及外省任裁判长的好评,获得“优秀裁判员”称号的人数,数不胜数,夸说:“河南省的裁判执裁水平顶呱呱!很棒,赞不绝口。
     1月21号出了,河南省一级裁判群考试答卷,至25日前完成答卷,用邮箱或㣲信,发给分管某地市的老师个人,如果有人把答卷发到群里,视为零分,并罚发红包,元月底老师们能在群里公布成绩。通过考试做题,大家一致认为,对会的题是重温复习,不会的题通过找资料,翻门球法规做题,更加深印象,受益良多,取得很成功的效果。河南省一级裁判微信群,不论领导老师们,还是普通的裁判员们,愿为大美河南,健康中原,增砖添瓦,增光添彩!
                           河南欧丽,2019,1,25曰

为河南省门协对提高裁判员素质和技能出新招、严招点赞!  发表于 2019-1-25 19:33
为河南省门协对提高裁判员素质和枝能出招点赞!  发表于 2019-1-25 17:29
是个好办法,表示赞赏。

谢谢老师关注!  发表于 2019-1-25 14:29

为河南省门协对提高裁判员素质和枝能出招点赞!

谢谢老师关注!  发表于 2019-1-25 17:56

为河南省门协对提高裁判员素质和技能出新招、严招点赞!谢谢楼主的详情报道!

谢谢老师关注!提前拜年!祝老师新年快乐!身体健康!万事如意!  发表于 2019-1-26 10:17

为河南省門协对提高裁判员素质和技能出招点赞!

谢谢老师!顺祝老师春节快乐、吉祥如意、阖家幸福!  发表于 2019-1-26 20:53
谢谢老师关注!提前拜年!祝老师新年快乐!身体健康!万事如意! 发表于 刚刚  发表于 2019-1-26 10:18

谢谢老师们的关注!提前给老师拜个早年!祝老师们新年快乐!身体健康!万事如意!

为河南省门协对提高裁判员素质和枝能出招点赞!

谢谢老师关注!祝老师新年快乐!身体健康!万事如意!  发表于 2019-1-26 10:20

南省门协对提高裁判员素质和技能出招点赞!

谢谢老师关注!新年快乐!身体健康!万事如意!  发表于 2019-1-26 10:21

为河南省门协对提高裁判员素质和枝能点赞!

谢谢老朋友的关注!  发表于 2019-1-30 18:40