中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

镇党委书记的门球情怀

镇党委书记的门球情怀
元月三日早晨,寒风细雨,冷气袭人。由于气侯原因,这几天常熟海虞镇王市二连片门球场上习惯于晨炼的队员把炼球时间推迟了不少,笔者第一个来到了球场上,刚踏进门坎,见一位熟悉的身影独自蹲在球场中央仔细地研究人造草坪,啊!这不是党委书记吗?我不由得啊了一声,信步走近他的身旁,此时他也抬头看到了我,客气地说早上好!这么冷的天你也清早来炼球吗?我不好意思地说不早了,书记你好,你怎么今天到我们球场来了?欢迎,欢迎!他笑咪味地说不早了呀,昨晚我值班,每次我值班早上总喜欢在办公室窗口隔河眺望你们这里的绿色球场,我办公室第九层,窗户正好对着你们的球场,与你们炼球队员隔水相望,有时我站在窗口望着你们热闹的场面,蛮感兴趣,几次想过来看看,现在塔建了小木桥方便多了,如今我们是近邻了,对吗?呵!呵!呵呵!方便得多啊!对吗?是的,是的,朱书记,怪勿得有时候早上河对岸九楼窗口上时常有一位人影在晃动,原来就是你书记呵,如果你任何时候忙空,欢迎从小木桥上过来和我们一起练习练习打门球?好啊!有空我拜你为师,不,太客气了,我也在学,你只有拜我们老陈钲长为师!包你学得会,学得好!好的,有机会我一定来学习!欢迎!欢迎!我们是隔河邻居,近邻胜遠亲么,紧接着朱书记又关心地询问了我们球队的一些练球情况,情真意切,使人倍感温馨、我俩沿场地周边边走边聊,他很关心地询问最近球场南侧刚翻建了便民服务中心和党群联系中心后对你球场是否有影响仿碍?我说没有,没有,这二幢房子比原来高度降低了,使我们球场光照更充足了,书记你对我们老年体育运动的关心支持,使我们都很感动,我一定转告我们陈会长和球友们,我紧接着告诉他,我们海虞钲王市,福山,周行的室内门球场馆,去年多次得到了市里门球协会领导及周边乡钲门球同行的表场和称赞!海虞钲三地门球场舘目前在全市总体上是首屈一指,在设施结构上略高一筹,多次得到市门协领导的称赞表扬呢!他高兴地说是吗?有了好的场地还应有好的成绩,拜托你们老年朋友吃点苦头,老有所乐,更要老有所学,拿出成绩来,为我们海虞创建无忧小镇,大美海虞!开创我们海虞飞速发展的大好形势而作出你们广大老年朋友不懈的努力!好的,书记,我一定转告,但我还要告诉你,我们海虞镇的年门球朋友也很不错,多年以来周行小学的球隊,以在全市乃至苏州市多小有名气,多次代表全市少儿队参加省,苏州市的比赛,成绩喜人,市教育局,市门协十分关心支持这支少儿球队,我们分会也选派了专门教练员见缝插针地利用一切时间给予强化训练。好呀!说明我们海虞打门球后继有人吆!应该好好抓一下!是的。书记谢谢你的关心!我们一定在新的一年中真正做到促发展,补短板,解难题,精管理。再振海虞雄风,为崛起奋进中的新海虞作出我们应有的努力!很好!很好!冬天寒冷要多注重老年人的身心健康!真正做到老有所乐,老有所爱,量力而行,循绪渐进!千万当心身体啊!是的,是的!我一定转告分会领导。时间一晃就过去半个多小时了,朱书记停下脚步,与我握手道别,望着他远去的背影,我不禁从心底里说一声,再见!书记,谢谢你对我们门球运动的关心支持,望着他走过小木桥,径直走进办公大楼,胸中不禁思绪万千!
                                     常熟通讯员:陈信龙,陶柳春

有领导的关心支持,海虞镇的门球运动一定越来越红火!  发表于 2019-1-24 22:22
朱书记对门球运动的关心支持令人感动。有这样的好领导,门球运动定能红红火火!  发表于 2019-1-24 20:08
有领导的关怀和支持,你们的门球运动一定会更上一层楼!

满满的门球情怀,冬天里的一把火。

朱书记对门球运动的关心支持令人感动。有这样的好领导,门球运动定能红红火火!

有领导的关心支持,海虞镇的门球运动一定越来越红火!

此帖已转发中国门球网公众号。

有领导的关心支持,海虞镇的门球运动一定越来越红火!

有领导的关心海虞镇的门球运动一定越来越红火!

领导对老年体育运动的关心支持,是真诚的惦记关心老同志身心健康。也使我们感动!谢谢报道!

谢谢各位网友老师经常及时关注常熟门球的信息.祝各位新年快乐,身体健康!