中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

头灶球友乐开怀

翔云 发表于 2019-1-24 18:27
为夏益民老师的《头灶球友乐开怀》大美诗篇 点赞!新颖别致,精美漂亮!欣赏了。

衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励!

多谢夏益民老师热情回帖,关注鼓励是必须的!顺祝老师新春快乐!幸福吉祥!  发表于 2019-1-25 14:04

发哥 发表于 2019-1-24 18:29
为夏益民老师的《头灶球友乐开怀》大美诗篇 点赞!新颖别致,精美漂亮!欣赏了。

张先友 发表于 2019-1-24 19:41

无冕王hgt 发表于 2019-1-24 19:51
新颖别致,朗朗上口,大美诗篇。

花甲子 发表于 2019-1-24 19:56
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯10

忘忧草 发表于 2019-1-24 20:11
为老师头灶球友乐开怀点赞!向头灶球友苦练基本功的精神学习!

谢谢!提前祝老师春节愉快、阖家幸福!  发表于 2019-1-25 20:07

海兰 发表于 2019-1-24 20:33
新颖别致,朗朗上口。大美诗篇、欣赏点赞!

夏云保 发表于 2019-1-25 01:05

天下豪杰 发表于 2019-1-25 08:08
“小小门球滾滾来,头灶球友不言败; 训练认真又持久,每月一赛不松懈 。”共勉!

夏云保 发表于 2019-1-25 08:12
中门网公众号
   头灶球友乐开怀
    https://mp.weixin.qq.com/s/VNlQtJ-kkl-tvmL7odsZUw

天下豪杰 发表于 2019-1-25 08:19
乐趣来自多项战术的完美实施,战术的完美实施更添乐趣!为校长的精彩报道点赞!

球场好似大戏台
球场好似大戏台 ,   为了康乐进场来 ,
红白双方十大将 ,   你击我撞真精彩 !
球场犹如大戏台,  球员比赛上台来 。
球技演技要过硬,  稍逊一筹无喝彩!
球赛好比一台戏,  输赢无须太在意 。
挥杆上阵显功底,  勤练球技多鼓励 !
门球场上戏连台,  欢迎参赛台上来,
强身健体喜在心,  输赢双方笑颜开 !

门球之乐
        门球之乐,是健身之乐。 门球集竞技、健身、娱乐于一体,集休闲、锻炼、养心于一身。老年人以康乐为主,远离寂寞,疏远牌桌,玩的是健康与快乐;中青年以竞技为主,钻研技术、打出水平,玩的是战术与刺激;青少年以培养情趣为主,增长知识,强健体魄,玩的是青春与活力!
          门球之乐,是益智之乐。 可单人对阵,可双人比拼,可团队争雄,可个人争霸,出则刀光剑影,入则屏声静气,有时一池春水,有时暗臧兵机,有时迂回包抄,一矢中的,有时峰回路转,拍案称奇,孙子兵法灵活用,沙场点兵全无敌。确能益智健脑,增长才干!
         门球之乐,是修练之乐。表面看是球技的比拼,实际是心态的考量。一杆在手,修身养性。责已宽人,包容大度,珍惜缘分,团结球友;协调配合,慎言少语,不带想法,领会意图;胜者不骄,败者不绥,享受过程,淡化名利。达到此境界,便身心愉悦,人格升华,内外兼修,永无烦忧!
         门球是一项伟大的体育项目。门球是平民大众的“高尔夫”,没有门槛,没有经济负担,没有门户之见,只要我们摒弃对门球的偏见和误导,就能认识门球,研究门球,热爱门球,享受门球!