中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

朝鲜卫星失败外交胜仗。

朝鲜发射卫星失败,是朝鲜外交的胜仗。如果不失败,日韩俄三国都发射火箭拦截,就大战来临,朝鲜再吹牛,也不好办,但是他毕竟发射失败,真是一箭好几雕!得好处最多是朝鲜,中日韩俄包括美国也都能放心的舒口气!朝鲜走了一招比较好的棋!           我在十来天前看到有评论家说;现在朝鲜要发射卫星,日韩俄,三国都要坚决拦截和击落,虽然朝鲜已经放了大话坚决发射,但他不能不考虑后果。最聪明最明智的办法是,发射了可发射失败,这是最好的。朝鲜把牛吹成了,技术失误,但是政治上打了胜仗,日韩俄也都不丢分,不丢面子。

评分

北京阿宏 + 2 神马都是浮云

这幅图太恐怖了!{:soso_e126:}

看这养眼的照片吧。  详情 回复 发表于 2012-4-16 23:29
新疆天池 发表于 2012-4-16 23:22
这幅图太恐怖了!

看这养眼的照片吧。

u=1371460776,2994087537&fm=52&gp=0[1].jpg u=531377555,2601989011&fm=0&gp=0[1].jpg u=314285364,3140475809&fm=52&gp=0[1].jpg u=1702292084,1437346167&fm=52&gp=0[1].jpg u=388313036,3456588307&fm=52&gp=0[1].jpg
话题太重,就换个心情欣赏一下祖国大好河山!
新疆红柳:你弄的照片都在何处搜集的,挺能整,净好片子。

《又是土人》老师您最清楚我在网上,从去年12月17日学上网至今。为编《牛》和在网上搜搜照片。每天都要干到深夜二点钟。能使网友们欣赏到知识性的照片,辛苦一点也乐意。下面这张照片是德国的《立交河》照片。我  详情 回复 发表于 2012-4-17 08:57
放飞心情,留好心境,人们总是向往美好的一面,寻求刺激新奇不能养生,但是可以提神。

谢谢老师提醒。  详情 回复 发表于 2012-4-17 08:59
大饱眼福的照片,真棒!先恐怖,后轻松!谢了!

谢谢鼓励。  详情 回复 发表于 2012-4-17 09:01
老头乐 发表于 2012-4-17 01:45
话题太重,就换个心情欣赏一下祖国大好河山!

红柳版主,我怎么这样小气,发出图片这么小!

老师一下半下讲不清楚,见面聊,相互学习。  发表于 2012-4-17 09:03
又是土人 发表于 2012-4-17 05:32
新疆红柳:你弄的照片都在何处搜集的,挺能整,净好片子。

《又是土人》老师您最清楚我在网上,从去年12月17日学上网至今。为编《牛》和在网上搜搜照片。每天都要干到深夜二点钟。能使网友们欣赏到知识性的照片,辛苦一点也乐意。下面这张照片是德国的《立交河》照片。我只知道立交桥。第一次见到《立交河》。

昆仑山 发表于 2012-4-17 05:36
放飞心情,留好心境,人们总是向往美好的一面,寻求刺激新奇不能养生,但是可以提神。

谢谢老师提醒。

你是说,他是升空后再自毁,不,高丽人玩不起这个游戏,因太拮据了.

政治第一,高于一切。高丽人玩的小把戏。  发表于 2012-4-17 09:06
wgq1952 发表于 2012-4-17 06:05
大饱眼福的照片,真棒!先恐怖,后轻松!谢了!

谢谢鼓励。

瞅.jpg        观看精彩图片,享受艺术眼福!

谢谢鼓励。  详情 回复 发表于 2012-4-17 22:00

朝鲜发射卫星,技术失败,但是政治上打了胜仗。