中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“世界雪日”活动全国百余雪场共同参与(转摘)

“世界雪日”活动全国百余雪场共同参与(转摘)

2019-01-22 08:42:23 华奥星

以“冬奥有我,健康童年”为主题的“2019世界雪日暨国际儿童滑雪节”,1月20日在全国114家雪场同步启动。
  “世界雪日暨国际儿童滑雪节”由国际滑雪联合会设立,主旨是向全世界的青少年推广普及滑雪运动。今年“世界雪日”中国区活动主会场设在河北崇礼太舞滑雪小镇,另设黑龙江齐齐哈尔奥悦碾子山滑雪场、吉林省吉林万科松花湖滑雪度假区、贵州六盘水玉舍雪山滑雪场、陕西宝鸡鳌山滑雪场、浙江杭州临安大明山滑雪场5家分会场,同时参与活动的还有全国其他地区100余家雪场。
  国家体育总局冬季运动管理中心常务副主任丁东表示,当前及今后一段时间,将以“全国大众冰雪季”系列活动为重点,引领推动群众性冰雪运动广泛开展,让冰雪运动“南展西扩东进”战略落地生根,推动冰雪运动向四季拓展,努力开创群众冰雪运动新局面,“希望更多人走出家门,走上冰场,走进雪场,充分享受冰雪运动带来的健康和快乐,让寒冷的冬季变成火热的冬季、运动的冬季、时尚的冬季。”(转自1月21日《中国体育报》02版)

责任编辑:武熠文

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云版主的《“世界雪日”活动全国百余雪场共同参与》转摘报道!老师辛苦了。”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,暖心暖肺!令我感   发表于 2019-1-24 10:40
谢谢翔云版主的《“世界雪日”活动全国百余雪场共同参与》转摘报道!老师辛苦了。  发表于 2019-1-24 10:31

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云版主的《“世界雪日”活动全国百余雪场共同参与》转摘报道!老师辛苦了。

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-1-24 20:22
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云版主的《“世界雪日”活动全国百余雪场共同参与》转摘报道!老师辛苦了。[/backcolor]”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,暖心  详情 回复 发表于 2019-1-24 10:39

(好歌) 发表于 2019-1-24 10:31
谢谢翔云版主的《“世界雪日”活动全国百余雪场共同参与》转摘报道!老师辛苦了。

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖谢谢翔云版主的《“世界雪日”活动全国百余雪场共同参与》转摘报道!老师辛苦了”说得好!做的佳!铿锵有力!催人奋进!十足给力!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心中!铭刻心间!顺祝各位老师2019新春快乐!幸福永久!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-1-24 20:22