中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

桂东县老年人体育协会2018年年终总结会

桂东县老年人体育协会2018年年终总结会1月23日在县老年大学多功能教室举行,会议传达贯彻了郴州市老年人体育协会会议精神,总结2018、安排部署2019年协会工作。桂东县老年体协有会员1629人,按单位和系统把会员分为16个活动联组,40支门球队,近400名门球运动员,一个文艺辅导站,下设文艺演出队、舞蹈队、腰鼓队、龙灯队、拳剑队、广场舞队(柔力球、健身球、广播操)气排球等老年体育网络组织。保持机构人员稳定,使老年体育工作有人想事、有人管事、有人做事。是我县协会中会员最多,活动最多,参与面最广,活动效果最好的协会之一。真正达到了自己不受罪,家庭不受累,减少医药费,服务全社会的目的。

桂东县老年人体育协会2018年年终总结会会场

桂东县老年人体育协会2018年年终总结会会场

老年体协副主席黄招娣主持会议

老年体协副主席黄招娣主持会议

老年体协主席张钦华传达市老年体协会议精神

老年体协主席张钦华传达市老年体协会议精神

会场拍摄一组图片

会场拍摄一组图片

对2018年协会工作进行工作总结

对2018年协会工作进行工作总结

副秘书长郭会专代表协会做工作总结

副秘书长郭会专代表协会做工作总结

主席张钦华发表重要讲话

主席张钦华发表重要讲话

为 保持机构人员稳定,使老年体育工作有人想事、有人管事、有人做事。是我县协会中会员最多,活动最多,参与面最广,活动效果最好的协会之一。真正达到了自己不受罪,家庭不受累,减少医药费,服务全社会的目的点赞  发表于 2019-1-23 15:35

点赞:
     …… 保持机构人员稳定,使老年体育工作有人想事、有人管事、有人做事。是我县协会中会员最多,活动最多,参与面最广,活动效果最好的协会之一。真正达到了自己不受罪,家庭不受累,减少医药费,服务全社会的目的。

为“ 保持机构人员稳定,使老年体育工作有人想事、有人管事、有人做事。是我县协会中会员最多,活动最多,参与面最广,活动效果最好的协会之一。真正达到了自己不受罪,家庭不受累,减少医药费,服务全社会的目的。”点赞 !

祝贺桂东县老年人体育协会2018年年终总结会成功举办!谢谢老师精彩图文报道!

此帖已转发中国门球网公众号。

夏云保 发表于 2019-1-23 15:27
点赞:
     …… 保持机构人员稳定,使老年体育工作有人想事、有人管事、有人做事。是我县协会中 ...

谢谢夏云保老师的关注!

海兰 发表于 2019-1-23 15:36
为“ 保持机构人员稳定,使老年体育工作有人想事、有人管事、有人做事。是我县协会中会员最多,活动最多, ...

谢谢海兰老师的关注与点赞!

忘忧草 发表于 2019-1-23 20:33
祝贺桂东县老年人体育协会2018年年终总结会成功举办!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师的祝贺与关注!

花甲子 发表于 2019-1-23 20:57
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师的关注与支持!

桂东是郴州市人口最少的偏远穷因县,但门球队伍达40之多,我所在有70多万人口的大县只剩10余支队伍了。为桂东门协的领导们点赞!

喜来乐 发表于 2019-3-9 20:49
桂东是郴州市人口最少的偏远穷因县,但门球队伍达40之多,我所在有70多万人口的大县只剩10余支队伍了。为桂 ...

谢谢喜来乐老师的关心与关注!