中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

深圳"迎春杯"冲破阻力园满收官

璞玉 发表于 2019-1-22 22:14
祝贺深圳"迎春杯"冲破阻力圆满收杆!向前八名的球队表示祝贺!谢谢老师的报道!

谢璞玉老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。

花絮

待令进场

捡录

请看市门协、候鸟门协通知

上面两个协会“通知”与“公告”对着干,觉得不应该出这样的事!态不应该啦!!  发表于 2019-1-24 22:11

祝贺深圳候鸟“迎春杯”门球赛冲破阻力圆满收杆!向获得前八名的队表示热烈的祝贺!谢谢快乐人生老师的报道!

谢季姐老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。  详情 回复 发表于 2019-1-24 09:56

祝贺深圳 “候鸟杯” 冲破阻力圆满收官!谢谢快乐人生W老师精彩报道!

谢玩门球老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。  详情 回复 发表于 2019-1-24 09:57

季姐 发表于 2019-1-23 19:10
祝贺深圳候鸟“迎春杯”门球赛冲破阻力圆满收杆!向获得前八名的队表示热烈的祝贺!谢谢快乐人生老师的 ...

谢季姐老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。

玩门球 发表于 2019-1-24 05:45
祝贺深圳 “候鸟杯” 冲破阻力圆满收官!谢谢快乐人生W老师精彩报道!

谢玩门球老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。

卑鄙小人所为,致使张老师未难于天灾而难于人祸。祝张老师早日痊愈!
祝贺深圳候鸟冲破重重阻力2019“迎春杯”门球赛圆满收官!

谢快乐门球老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。  详情 回复 发表于 2019-1-24 15:15

张世臣老师委托我发帖致谢关爱他的人

今天一早我与老伴,前往罗湖人民医院住院部12楼,看望为"迎春杯"未难于天灾而难于人祸至重伤的裁判长张世臣老师.一进病房、只见他"全身武装"(输氧,理疔机压身,双腿包扎理疗-----).握手,深倩的握手对话:张老师更好点吗?今天比昨天更好些。五根肋骨是撕裂还是骨折?骨折。切除脾脏没发炎吧?没有。肺部还出血否?出血已止住,你能进点食么?今早吃了点稀饭。大小便通不通?通。我告诉他:张老师我在中门网发一主帖"为張世臣老师捐款名单、他抢着说:我知道,都三万多块钱那、我说已三万陸仟多呀、感谢、感谢大家----王主任,你看我现在这个样子連微信都回不上,请你代我在中门网发帖致谢关爱我的人。其他的事待我康复后再说.因怕影响张老师休息、我倆与他握手依依难舍地离开病房、他三儿子送我们到电梯口说:我爸今天说话更有精神、更清楚、昨天都不行.祝你老爸早日康复。再见.致此,让我代表张世臣老师暨他的亲属向当日为他处里鲜血,呼叫120,抬他上救护车的球友;对舒强会长,季景华秘书长,比赛结束后前往医院看望并给于三仟看望金;对王冬英球友20号一早前来看望,在医院忙这忙那一上午;候鸟杯结束后,舒会长,季秘书长再次来到病踏安慰,鼓励,表示感谢!对为我捐款的球友,对中门网关注我祝复我的网友,为我祈福的球友表示衷心的感谢!这回再一次见证:一人有难,八方支援、见证了天下门球人一家亲的友谊、见证了得道多助、失道寡助的真理。人在做,天在看,事件总会水落石出.请关爱张老师的球友,让我们一起,再次为张世臣老师祈福:祝愿他早日康复,重返球场.

祝贺深圳候鸟“迎春杯”门球赛冲破阻力圆满收杆!向获得前八名的队表示热烈的祝贺!谢谢快乐人生w老师的报道!祝愿好人张世臣老师早曰恢复健康!

谢万山红老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。  详情 回复 发表于 2019-1-24 15:17

快乐门球1 发表于 2019-1-24 12:17
卑鄙小人所为,致使张老师未难于天灾而难于人祸。祝张老师早日痊愈!
祝贺深圳候鸟冲破重重阻力2019“迎春 ...

谢快乐门球老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。

万山红 发表于 2019-1-24 14:56
祝贺深圳候鸟“迎春杯”门球赛冲破阻力圆满收杆!向获得前八名的队表示热烈的祝贺!谢谢快乐人生w老师的报 ...

谢万山红老师关注,此事市里正在协商解决。且看后续报道。

总台俩姊妹