中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老玉米

为《门球之苑》2019年1月号拈两个错别字

谢谢米老师!!!!!

齐布龙.东博 发表于 2019-1-23 20:25
谢谢米老师!!!!!

哪天有机会,打半小时球?????

和我吗?我可不敢应战啊!我只有向老师学习的份儿。  发表于 2019-1-23 20:52

温馨提示:进支付宝搜索547272115即可领取百元大红包,天天都可领!¥FX2lbsAmbkP¥

门球队近400名运动员参赛。经过3天半200余场紧张激烈的比赛,西昌市队、沐川县队、犍为县队、四川景茂县队、泸县队、武侯区队、温江区队、内江铁协队分获前八名。

齐布龙.东博 发表于 2019-1-29 19:19
门球队近400名运动员参赛。经过3天半200余场紧张激烈的比赛,西昌市队、沐川县队、犍为县队、四川景茂县队 ...

米老师晚上好。
          刚才有网友说,省门协的文件有错字。我看了好几遍,没找到。
           你找一下看看…………

齐老师你好!你说的“省门协文件”在哪里呢?我没有看见。  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:38

齐布龙.东博 发表于 2019-1-29 20:26
米老师晚上好。
          刚才有网友说,省门协的文件有错字。我看了好几遍,没找到。
     ...

齐老师你好!你说的“省门协文件”在哪里呢?我没有看见。

#baiduhaokan://home/index/?channel=recommend&vid=16326509551969002598&auto_play_index=0&tab=guide&tag=web_wise&source=web_wise-0-1019957z&ext_content=%7B%22BAIDUID%22%3A%222C872691DFF9BE43ABA17E3F06728F24%3AFG%3D1%22%2C%22vid%22%3Anull%2C%22cuid%22%3Anull%2C%22pd%22%3A%22web_wise%22%2C%22rec_sid%22%3A%22gr_sid_1%22%2C%22is_show_banner%22%3Atrue%7D&ctime=1548857107#

烨鹤 发表于 2019-1-19 20:39
我赞赏楼主的认真,
但是《门球之苑》的编辑是不是看本网,我不知道。
对于我们门球网,我主张本网要大力 ...

不单在杂志上改错别字,在本网改错别字或误笔误句误词也是有好处的,因为无论是在讨论规则,改错误字等都是为了学习提高吧。

谢谢老师鼓励!  发表于 2019-2-2 13:12