中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

留恋

现在的手机太方便了,玩微信更是冲击了网络。门球网是我学门球的启蒙老师,从一开始学打门球,苦于没有老师教我,就登陆了门球网,在这里认识了很多门球老前辈,从字里行间我认识了门球,了解了门球的基本技术和战术,还结交了很多门球好朋友。那时,没有手机,我们都是在门网互相发消息,一打开门网就能看到红红的“消息”闪烁,那就是有网友来联系我了。现在不同了,手机方便快捷,有事微信聊天,视频通话,谁还用网上的消息呢?但是,我还是留恋那个时期的“消息”和“提醒”,温馨暖暖。尤其现在的微信群很多,一进去,大同小异,一个内容各群里满天飞,看看就不想看了,退出吧?又有些不舍,每天就是不停的删删删,真是郁闷!我留恋门网最辉煌的时期,每天的回帖都没时间全部完成!各地的门球网友们每天都活跃在这里,丰富多彩的内容让我们应接不暇,留恋门球网,留恋那个团结和谐的大家庭!

中门网是团结和谐的大家庭、在这里看帖学习、相互交流、开心快乐!  发表于 2019-1-17 07:26
中门网是团结和谐的大家庭、在这里看帖学习、相互交流、开心快乐!希望能天天见到灿烂老师、向老师学习、祝您新年快乐、吉祥如意!  发表于 2019-1-16 20:13
中门网是团结和谐的大家庭、在这里看帖学习、相互交流、开心快乐!希望能天天见到灿烂老师、向老师学习、祝您新年快乐、吉祥如意!

谢谢海兰老师的关注!时代在进步,但有时还是留恋过去。可能是我老了!  详情 回复 发表于 2019-1-17 10:35

谢谢老师的精彩报道!

感谢老师的关注与分享。  详情 回复 发表于 2019-1-17 10:35

海兰 发表于 2019-1-16 20:13
中门网是团结和谐的大家庭、在这里看帖学习、相互交流、开心快乐!希望能天天见到灿烂老师、向老师学习、祝 ...

谢谢海兰老师的关注!时代在进步,但有时还是留恋过去。可能是我老了!

特色邮箱 发表于 2019-1-17 07:26
谢谢老师的精彩报道!

感谢老师的关注与分享。