中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺德阳市门协被评为德阳市先进社团组织

祝贺德阳市门球协会获得2018年度德阳市体育社团《示范社团》优秀奖。[强][强][强]

热忱祝贺德阳市门协被评为德阳市先进社团组织!  发表于 2019-1-16 14:05
可喜可贺!  发表于 2019-1-16 12:27

评分

烧火将 + 2 + 2 赞一个!

祝贺德阳市门协被评为德阳市先进社团组织!

谢谢海兰老师关注和支持!祝你健康快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:00

德阳市门协被评为优秀社团,这是必然的。在2018年12月27日德阳市门协召开的第五届三次代表总结会上,德阳市体育局综合科科长在会上,给于德阳市门协高度赞扬,他说:"德阳市门协各项活动搞的好,在德阳市29个群团组织里是一面旗帜,给你们点赞"。
      德阳市门协是一个优秀的团队,在段厚学主席的带领下,团结协作,做好服务门球人群工作。唐冰自费外出到婺源执裁,回来门协组织召开会给于表扬。在2018年四川省锦标赛中获得亚军,又及时总结经验。他们大事小事都积极主动,大到大型门球比赛,小到门球场地的护养场地清洁,起到了带头作用,为广大门球人做出了表率。

祝德阳市门协在新的一年更上一层楼!
     对不起了,保存德阳市门协班子成员图片手机上不了。

烧火将 发表于 2019-1-16 12:08

谢谢老师的关注与支持!祝您健康幸福!

海兰 发表于 2019-1-16 12:28
祝贺德阳市门协被评为德阳市先进社团组织!

谢谢海兰老师关注和支持!祝你健康快乐!

热忱祝贺德阳市门协被评为德阳市先进社团组织!

谢谢老师关注!祝您开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:33

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯5

谢谢老师关注! 老师中国门球网公众号怎么上啊。  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:35

祝贺德阳市门协被评为德阳市先进社团组织!谢谢老师的报道。

谢谢灿烂老师关注!祝老师天天开心 笑口常开!  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:36

天下豪杰 发表于 2019-1-16 14:06
热忱祝贺德阳市门协被评为德阳市先进社团组织!

谢谢老师关注!祝您开心快乐每一天!

花甲子 发表于 2019-1-16 14:38
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯5

谢谢老师关注!
老师中国门球网公众号怎么上啊。
magazine-unlock-05-2.3.1219-_BB2688ACA819CA6DF38B3A11CBB47DC1.jpg

灿烂 发表于 2019-1-16 16:32

谢谢灿烂老师关注!祝老师天天开心 笑口常开!

红雪莲 发表于 2019-1-17 13:35
谢谢老师关注!
老师中国门球网公众号怎么上啊。

很高兴你关心这个问题。上公众号的条件,一是反映门球人的重要活动,如赛事、会议等,二是要有一定数量的文字,我掌握至少三五百字,三是配发图片,我的意见不宜多,但至少2--3张。满足这几个条件,就会被选中。一般的情况,当天的帖子第二天才能在公众号上显示出来。