中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

张丹程爽助阵北京大兴青少年冬季运动会(转摘)

张丹程爽助阵北京大兴青少年冬季运动会(转摘)
2019-01-07 10:13:48 华奥星空

1月5日,在北京大兴区榆垡镇雪都滑雪场,花样滑冰世界冠军张丹、自由式滑雪空中技巧世界冠军程爽共享北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会的激情与梦想。
<span]  为期两天的本次冬季运动会以“同享精彩冬运,创建文明城区”为主题,由北京市大兴区体育局、大兴区教育委员会主办,北京冰雪梦体育文化有限公司承办。其中雪上项目设有高山滑雪大回转(单板、双板)、高山滑雪追逐赛(单板、双板),冰上项目为花样滑冰(自由滑)比赛。凡18岁(含)以下具有大兴区户籍或大兴区学籍的适龄青少年,均可报名参赛。参赛选手分男、女组别,以3岁为一个年龄档参赛。最终,来自大兴区中小学、社会团体、俱乐部的近150名选手报名参赛。
  北京市大兴区副区长方健在开幕式致辞时指出:冰雪运动是青少年参与校园体育的重要组成部分,参加体育锻炼有助于青少年身体素质的提高和团队意识的培养。本次冬季运动会的举办,将助力大兴区青少年积极参与冰雪运动,从而进一步推动我国冬季运动发展驶入快车道。
<span]  北京市大兴区副区长方健在开幕式致辞时指出:冰雪运动是青少年参与校园体育的重要组成部分,参加体育锻炼有助于青少年身体素质的提高和团队意识的培养。本次冬季运动会的举办,将助力大兴区青少年积极参与冰雪运动,从而进一步推动我国冬季运动发展驶入快车道。
<span]  “多项措施下,将推动冰雪运动在大兴区持续升温,最终实现大兴区60万人上冰雪的目标。”北京大兴区常委、宣传部长祁金利介绍,为推动三亿人上冰雪运动,大兴区一共开展了四个方面的工作:一是推动冰雪运动进校园,冰雪运动从娃娃抓起;二是组建专业的冰雪运动队;三是大力开展群众性赛事、体验活动;四是加强冰雪运动的基础设施建设。近年来,北京市大兴区冬季运动项目火热发展。目前,大兴区已拥有花样滑冰、高山滑雪、冰球三支具备一定规模的运动队伍,运动员接近200人,在北京市各级别比赛中取得优异成绩。本次冬季运动会的举办地——雪都滑雪场和喜悦冰场,发挥自身优势,为大兴区冬季项目的发展贡献力量。
  国家体育总局冬季运动管理中心青少年发展处处长秦大海、北京市体育局青少处处长苏峻、大兴区体育局局长于宝贵等领导出席开幕式。赛事承办方——北京冰雪梦体育文化有限公司董事长王红生表示:“作为一名冰雪爱好者,能够为大兴区的孩子提供一个参与冰雪、爱上冰雪的机会,十分荣幸。希望以后能够继续发力,带动更多的人参与冰雪运动。”
责任编辑:武熠文

特别感谢天下豪杰、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会 成功举行!为大兴区的四项举 ...”说得好!温馨备至,暖心暖肺!令   发表于 2019-1-18 08:43
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会 成功举行!为大兴区的四项举 ...”说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老   发表于 2019-1-18 08:43
热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会 成功举行!为大兴区的四项举措点赞!谢谢版主的转摘报道!  发表于 2019-1-17 11:01
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“向张丹程爽两位冠军小将学习! 谢谢版主老师的《张丹程爽助阵北京大兴青少年冬季 ...”说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!   发表于 2019-1-11 09:11
谢谢版主老师的《张丹程爽助阵北京大兴青少年冬季运动会》转摘报道,非常好!老师辛苦了。  发表于 2019-1-10 19:40

评分

(好歌) + 20 赞一个!

张丹程爽两位冠军小将学习! 谢谢版主老师的《张丹程爽助阵北京大兴青少年冬季运动会》转摘报道,非常好!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2019-1-11 20:20
特别感谢好歌[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“向张丹程爽两位冠军小将学习! 谢谢版主老师的《张丹程爽助阵北京大兴青少年冬季 ...[/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老  详情 回复 发表于 2019-1-11 09:11

(好歌) 发表于 2019-1-10 19:41
向张丹程爽两位冠军小将学习! 谢谢版主老师的《张丹程爽助阵北京大兴青少年冬季 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖向张丹程爽两位冠军小将学习! 谢谢版主老师的《张丹程爽助阵北京大兴青少年冬季 ...”说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心中!顺祝老师2019健康快乐,幸福永久!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2019-1-11 20:20

热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会 成功举行!为大兴区的四项举措点赞!谢谢版主的转摘报道!

谢谢翔云版主!  发表于 2019-1-18 13:59
特别感谢天下豪杰[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会 成功举行!为大兴区的四项举 ...[/backcolor]”说得好!温馨备至,暖  详情 回复 发表于 2019-1-18 08:42

评分

翔云 + 2 赞一个!

天下豪杰 发表于 2019-1-17 11:01
热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会 成功举行!为大兴区的四项举 ...

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会 成功举行!为大兴区的四项举 ...说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心中!顺祝老师2019健康快乐,幸福永久!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,留下友谊和祝福“谢谢版主的热忱回复!诚祝版主幸福快乐、健康长寿、天长地久!”说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心   发表于 2019-1-18 19:26
谢谢版主的热忱回复!诚祝版主幸福快乐、健康长寿、天长地久!  发表于 2019-1-18 14:00

特别感谢天下豪杰、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年冬季运动会暨大兴区中小学生冬季运动会 成功举行!为大兴区的四项举 ...说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心中!顺祝老师2019健康快乐,幸福永久!

翔云 发表于 2019-1-18 08:42
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“热忱祝贺北京市大兴区第一届青少年 ...

谢谢版主的热忱回复!诚祝版主幸福快乐、健康长寿、天长地久!

由衷的感谢天下豪杰[/backcolor]老师再次莅临辽宁板块,留下友谊和祝福“谢谢版主的热忱回复!诚祝版主幸福快乐、健康长寿、天长地久![/backcolor]”说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持  详情 回复 发表于 2019-1-18 19:26

天下豪杰 发表于 2019-1-18 14:01
谢谢版主的热忱回复!诚祝版主幸福快乐、健康长寿、天长地久!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,留下友谊和祝福谢谢版主的热忱回复!诚祝版主幸福快乐、健康长寿、天长地久!说得好!温馨备至,暖心暖肺!令我感动!感谢老师长久以来的支持与厚爱!友谊根植于彼此心中!顺祝老师2019健康快乐,幸福永久!