中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

2019·海南文昌“迎新春”门球邀请赛

自愿参赛责任书
·
         我自愿报名参加“2019年海南文昌迎新春门球邀请赛”。并签署本责任书,对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认,并承担相应的法律责任:
    一、我愿意遵守本次大会的所有规则规定,如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在危险,本人将立刻终止参赛或报告赛会组委会。
    二、我充分了解本次赛会期间的训练或比赛有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参赛。
    三、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其他不适合运动的疾病),因此,我郑重声明,我可以正常参加本次比赛。
    四、我同意接受主办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗 但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。
                                                         本人签名:  
                                                       2019年  1月 12 日

文昌北方候鸟门球俱乐部微信群
彭长旭(老逗):
      文昌印象
      来海南文昌,已愈月余。文昌是个小县城,人口不多。乘公交常遇空车。当地人称我们是大陆人。
     文昌是海南三大历史古邑之一,海南闽南文化的发源地。号称将军之乡,国母之乡,华侨之乡,长寿之乡,椰林之乡…等"九乡"之美誉。也许远离内地,偏安一隅,较少受到内陆丛林法则,和所谓“现代文明”的浸淫,更多地保留了中华美德的传统。很多宗族的祠堂,能延續至今,在大陆是绝无仅有的。地方社戏的舞台,儒家文脉的孔庙,道佛家的古寺也能随处可见。正如桃花源里所说,“不知有汉,无论魏晋”。
      这里民风淳朴,物美价廉。略举例一二。当地人做买卖,一般是不还价的,也用不着担心缺斤少两。一次老戴开车带我们路过老乡的菠萝地,地头堆了一大堆刚收采的菠萝,旁边插一牌子,上写拾元两个。所有买菠萝的人都自动将钱放在无人看守的篮子里,只按拾元两个带走菠萝,决不多拿。
      夫人不知在哪儿能买到锁头,因商店可能很远,路遇素味平生的后生,骑一摩托,跑去帮忙买了一把锁,钱也不要,然后绝尘而去。令她们感动了半天。
      最让我们难忘的是,文昌新建的门球场修在外国语学院旁边的公园内,大人小孩都可以钻进去。在无人看管状态下,里面的设施和器材毫法无损。公园里还有些电器设备也都是裸露在路边,无人偷窃和损坏。仅这一点,大陆其他地方就很难做到吧!

彭长旭(老逗)来自上海,是上海队的教练员。在球场上从不说多余的话,只是认真打球。“迎新春”门球赛竞赛通知还没有弄出来,上海队二话没说,是老逗第一个交参赛费报的名。我到文昌快一个月了,看到了上海队的朋友们全体素质都很高。没想到老逗还写出了赞美文昌的文章,心胸之宽广令人刮目相看。

感谢翠屏绿叶详情报道

谢谢发哥版主的关注与支持。  发表于 2019-1-12 04:47

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

祝2019年文昌“迎新春”门球赛圆满成功!

谢谢发哥版主的关注与支持。  发表于 2019-1-12 04:48

评分

预祝2019年文昌“迎新春”门球赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!

[attachimg]1993000[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-13 06:34
谢谢快乐人生W版主的关注与支持。  发表于 2019-1-13 06:30

评分

快乐人生w 发表于 2019-1-13 06:21
预祝2019年文昌“迎新春”门球赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!

谢翠屏绿叶老师关注并赐照片。谢谢。  详情 回复 发表于 2019-1-13 21:09

祝2019年文昌“迎新春”门球赛圆满成功!

预祝文昌市 ‘’ 迎新春 ‘’ 门球赛圆满成功。