中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

手机上网遇问题请教网友

手机上网有时真难控制。最近一段时间出现不少问题:一是发不出帖子;二是,无法回复网友跟贴发表意见或致谢;三是至今用不上《复制连接》,点击《复制连接》便出现”无法加载插件”字样;四是出现怪象,如刚才发帖文中突然出现一串数字符号,点击编辑想删掉它,可是屏显又无皆串数字,点击保存再发时,那串数字又在那儿,真不知其为何如此,还有我在网友跟帖匡下点击回复,写好意见或致谢文后,点击发不出,屏显竟然说我没写标题。有时明明是第一次发帖,屏显竟出现”未超过10秒”。请教网友,故障在那儿?
烨鹤 发表于 2019-1-6 12:40
太多的问题在一起,我以为即使专家也很难回答,
必须一个一个单独说明白,当然任何一个电脑问题,说明白就 ...

谢谢烨鹤老师!我准备按花甲子老师指点的先搜索下载手机电脑插件安装后看能解决不。但现在我手机除《复制连接》无法使用外,发帖、复帖又能解决了,我还没下载手机电脑挿件。由于没找到原因,可能还会遇到我前述的问题。

这是本主帖的链接。  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:30
我也试过手机发帖,和电腦一样,就是字小一点。 我不常用手机发贴,但是从来没有遇到过“复制连接“或者“插件“的问题。 所以我看不懂你和花甲子的帖子的意思。 本帖就是手机发的。  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:18
回复 支持 1 反对 0

太多的问题在一起,我以为即使专家也很难回答,
必须一个一个单独说明白,当然任何一个电脑问题,说明白就很难,因为前面经过那几步操作,当前停在哪个画面,都难交代清楚。
这是文字和语音交流电脑和手机操作的难点。

廖兄!你说了四个问题,我尝试解答,不知能否如你所愿。
一是发不出帖子。
手机发帖和电脑是有区别的,主要是二个界面不同,手机界面很小,不好操作。经常在电脑上操作的网友,一旦改成手机操作,一个重要的问题就是“插件”,这个插件就是解决手机操作必须的补充。这里我无法描述,因为如果需要补充插件,一般手机上会有提示的,如果没有,可以查询“手机的电脑插件”,然后下载安装,就可以运行了。
二是无法回复网友。
三是用不上复制链接。
四是出现奇怪的字符。
后面这三个问题,依我的感觉都来自一个原因,只要把这个插件完整的补上了,在手机上就可以顺利运行了。
在此,我建议:问问年轻人,这方面他们比我们明白。
仅此答复,不知可否?
愚弟:花甲子

花甲子 发表于 2019-1-6 13:27
廖兄!你说了四个问题,我尝试解答,不知能否如你所愿。
一是发不出帖子。
手机发帖和电脑是有区别的,主 ...

谢谢花甲子老师!我就先从捜索下载手机电脑挿件,再安装入手试试。

廖兴铭 发表于 2019-1-6 16:41
谢谢烨鹤老师!我准备按花甲子老师指点的先搜索下载手机电脑插件安装后看能解决不。但现在我手机除《复制 ...

我也试过手机发帖,和电腦一样,就是字小一点。
我不常用手机发贴,但是从来没有遇到过“复制连接“或者“插件“的问题。
所以我看不懂你和花甲子的帖子的意思。
本帖就是手机发的。

谢谢烨鹤老师!我准备按花甲子老师指点的先搜索下载手机电脑插件安装后看能解决不。但现在我手机除《复制 ...

发错了,抱歉!

,

这是本主帖的链接
本帖是用手机发的链接,读者点击红字,可以打开另一个标签,并回到本主帖头部。

如果楼主在主贴里说的“复制连接”是指我上一帖的那个东西,
我可以告诉你,怎样在手机上使用“链接”(不是“连接”)。

谢谢老师的精彩报道!

如刚才发帖文中突然出现一串数字符号,点击编辑想删掉它,可是屏显又无皆串数字,点击保存再发时,那串数字又在那儿,真不知其为何如此。
试答此问题:
在你的门球比赛重在参与里有出现这种情况:
又多交朋友增进友谊。但(&#)165547有为数不少的参赛
但是在编辑时,出现:
又多交朋友增进友谊。但有为数不少的参赛
看见了吗,那里的“却” 是另一种字体, 显示时变成那一串符号和数字。
好了毛病找到,不用管他的成因,只要删去重写即可。

烨鹤 发表于 2019-1-6 17:18
我也试过手机发帖,和电腦一样,就是字小一点。
我不常用手机发贴,但是从来没有遇到过“复制连接“或者 ...

烨鹤老师好!你刚才手机发的帖子,标题后有复制连接,请你点击它,看能复制连接不?

请细看8#、9# 帖!  发表于 2019-1-7 19:20

发表回复