中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 万山红

参加陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛

麻花--马文华 发表于 2019-1-4 15:15
谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道!图片欣赏了!为你点赞!

谢谢麻花一马文华老师的点赞!祝您新的一年里吉祥,幸福,安康,如意!

花甲子 发表于 2019-1-4 13:38
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师的支持鼓励!祝您快樂安康!

忘忧草 发表于 2019-1-4 15:48
祝贺陕西省宝鸡市門协成立30周年门球邀请赛圆满成功!祝两地球友相聚开心快乐!谢谢老师精彩图文报道!辛苦 ...

谢谢忘忧草版主"祝贺陕西省宝鸡市門协成立30周年门球邀请赛圆满成功!祝两地球友相聚开心快乐!"祝您新的一年里吉祥如意,快乐健康!

谢谢!祝老师开心快乐、吉祥如意!  发表于 2019-1-5 17:32

快乐门球1 发表于 2019-1-4 15:57
谢谢精彩的图文报道!祝贺宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!

谢谢快乐门球老师1"祝贺宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"顺祝您新的一年里万事如意,吉祥安康!

罗珊 发表于 2019-1-4 18:58
祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!谢谢万山红老师的精彩图文报道!

谢谢罗珊版主"祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"祝您新年新气象,吉祥如意更靓丽!

天脊山 发表于 2019-1-4 19:02
热烈祝贺宝鸡市三十周年门球邀请赛园满成功.

谢谢天脊山老师"祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"祝您新年新气象,吉祥如意更康健!

剑客行 发表于 2019-1-4 19:19
祝贺陕西省宝鸡市門协成立30周年门球邀请赛圆满成功!

谢谢剑客行老师"祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"祝您新年新气象,吉祥如意更康健!

不客气,应该的!  发表于 2019-1-5 20:23

一缕阳光 发表于 2019-1-5 06:43
祝贺陕西省宝鸡市门协成立30周年!祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!
感谢万山红老师图文 ...

谢谢一缕阳光老师"祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"祝您新的一年吉祥如意更康健!

翔云 发表于 2019-1-5 06:48
祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆圆满满!为万山红老师的精彩图文报道  点赞!欣赏,给力!

谢谢翔云版主"祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"祝您新的一年吉祥如意更康健!

诚挚的感谢万山红老师热情回帖,给予美好祝福!深情款款,令我感动!翔云再次为老师的精彩报道点赞!顺祝健康快乐,幸福吉祥!  发表于 2019-1-6 08:30

特色邮箱 发表于 2019-1-5 07:25
祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆圆满满!为万山红老师的精彩图文报道 点赞!

谢谢特色邮箱老师"祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"祝您新的一年吉祥如意更康健!

祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功

谢谢万山红老师的精美图文报道!并为陕西宝鸡门球协会点赞!

祝贺陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!

谢谢豫静风云老师"祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"祝您新年里如意吉祥,幸福安康!

三月梅 发表于 2019-1-5 22:33
谢谢万山红老师的精美图文报道!并为陕西宝鸡门球协会点赞!

谢谢三月梅版主"祝陕西省宝鸡市门协成立30周年门球邀请赛圆满成功!"祝您新年里如意吉祥,幸福安康!