中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的2018年

我的2018年

·

难忘的2018年即将过去,历史的车轮走向了辉煌的2019年。在这辞旧迎新的时刻,首先祝福我的老师以及同事们2019年元旦节日快乐!
      2018年我走出的每一步,都离不开你们对我的关怀、支持与鼓励,在这里我表示衷心的感谢!
      2018年10月,在门球视频拍摄方面是一个转折点,我从单机比赛视频录播到加入比赛视频直播的行列,走向了一个全新的阶段,用更加高级的设备和平台向全国的门球朋友宣传门球运动,真所谓声势浩大!以前我的比赛视频(单个/三年)最高点击率也只有6.9万余次,当我正在沾沾自喜的时候,志丹读者杯门球挑战赛直播点击率一次性已达到15万余次,我震撼了!以前我的单机拍摄画面注重人物就注重不了球,注重运动员顾不了裁判员,而赛事直播场面宏大,从几个角度拍摄的运动员活了,裁判员靓了,还能看到门球滚动的画面,把整场比赛拍得淋漓尽致,从而满足了门球人的要求,看得过瘾,看的痛快,让不出家门,不方便去到赛地的朋友们犹如身临其境,直播给朋友们带来的是健康、是快乐、是长寿。
       2018年的门球赛事直播,我要感谢的是《门球之苑》齐欣总编对门球赛事的重视和领导,我亲眼见证齐总编在赛事的每天晚上12点都休息不了,当天的赛事资料当天必须发表在《门苑》公众平台上,她的敬业精神令我感动。在赛事直播方面是她亲自指挥,精心策划,让直播工作得以顺利进行;李彦老师是赛事直播的总导演、导播,直播开始前,他亲自带着大家搭台、安放机位、联系有关事宜,是一个闲不住的人,直播一开始,李彦老师在赛场寸步不离,指导着拍摄、切换,力争把最美的画面奉献给朋友们,为了赛事直播,李彦老师也是不休不眠的奉献者。还有王鲁西老师、高永祥老师、九天以及拍摄组的摄像师们,你们都是我学习的榜样。
       2018年我只是做了我应该做的,即便是有了一点点的成绩也应该归功于领导的重视和朋友们的努力。
      我们的团队是优秀的,是值得骄傲的。
      再见!难忘的2018!
      翠屏绿叶 2018年12月31日

·

衷心感谢翠屏绿叶图文并茂经典精辟的年度总结报道!  发表于 2019-1-1 07:34

评分

自在 + 20 + 20 赞一个!

向翠屏绿叶及其团队致敬!谢谢翠屏绿叶老师的精彩图文报道,年度总结报道。2018年你辛苦了!  发表于 2019-1-1 07:18

感谢苟姐!祝福全国所有的门球人新年快乐!!!

厉害老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢! [attachimg]1991049[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-31 09:45

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

翠屏绿叶及其团队是非常优秀的!!翠屏绿叶及其团队是值得全国百万门球人十万门网人认真学习的!!!

衷心感谢翠屏绿叶图文并茂经典精辟的年度总结报道!!!

门网亥年更辉煌
             (网名串诗)

中国门网人气旺,
        辞旧迎新谱新章,
        戍年高唱胜利歌,
      亥年号角己吹响!
        军旗父子来导航,
        狂人创新谋划强.
        花甲管理众夸奖,
        翔云灿烂天星!
        翠海兰嘹亮.
        云保灵性水都
        向往戈壁结红柳,
        牛哥豪杰悦吉祥。
        罗珊秋竹忘忧草,
        海波夕韵留余香.
        贵海玉书喜西乐,
        海洪东升轻风扬。
        喜欢门球黄土地,
        快乐人生欣望.
        风雨同舟隆中人,
        输赢一笑阿梅强
        越明烨智慧心,
        傲然挺立振山王.
        佐罗泉水夏七九,
        新老客户喜洋洋
        老有所乐诗与歌,
        竹外桃花腊梅香.
        骏马奔腾飞来峰,
        一缕阳光万山黄
        七八老兵不倒翁,
        草原牧棋乒王.
        小龙玉米天脊山,
        其华先友潇湘狂
        千万球友开心乐,
     十万网友心悦康!
        同心同德齐奋斗,
        万紫千红更辉煌!

值此元旦佳节
即将到来之际,我将满满的祝福送进门天地,向我的门网好友们致以节日问候,祝你们元旦快乐!万事如意!全家安康!心想事成!      
        家事国事天下事,事事顺心!   
        你乐我乐大家乐,普天同乐!  

(此帖中含有70位网友名,他们是万名网友的代表,特此说明)

夏益民老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢! [attachimg]1991050[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-31 09:46

评分

厉害 发表于 2018-12-31 09:09
感谢苟姐!祝福全国所有的门球人新年快乐!!!

厉害老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!

夏益民 发表于 2018-12-31 09:35
门网亥年更辉煌             (网名串诗)

中国门网人气旺,        辞旧迎新谱新章,  ...

夏益民老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!

谢谢东升少将的关注与支持。谢谢! [attachimg]1991051[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-31 10:31

评分

东升 发表于 2018-12-31 09:53

谢谢东升少将的关注与支持。谢谢!

谢谢翠屏绿叶老师的精彩图文报道,年度总结报道。2018年你辛苦了,祝你及家人新年快乐!

谢谢顺其自然版主的关注与支持。  发表于 2018-12-31 11:46

评分

柳源门球群—网友 秦凤清:

感谢门球摄制组的精彩画面是中国所有门球人的心愿!感谢摄制组現场直播高永详老师和周翔老师等是全国球友们的心声!有您们的辛苦负出,让所有门球人确实享受到门球赋予的魅力,比吃大餐解馋!比看魔术精采!在此新年之际,祝愿摄制组所有台前幕后的老师们新年快乐!身体健康!来年我们还期待您们无私的奉献!所有门球人爱您们、保佑您们……

上海浦东大拇指:

为你们的敬业精神点赞,为你们的付出点赞,为你们团结协作点赞。

你们是最棒的!门球人喜欢你们!      

谢谢赶潮人中将的关注与支持。  发表于 2018-12-31 11:46

评分

深圳舒强:

@川 苟显华(翠屏绿叶) 感谢摄制组在深圳的辛勤工作。二位摄像一直站,小徐站的还是临时搬来的桌子上。李导,导播翠屏绿叶与义务解说的周翔,王玥配合很默契。

夹江 涂学华:

门球人感谢你,辛苦了姐,祝你新年快乐,万事顺心顺意开心每一天。

祝“翠屏绿叶”老师新年快乐,万事如意!

谢谢老玉米版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2018-12-31 12:34

评分