中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

辞旧迎新的东台门球人

让我们同心同德, 撸起袖子加油干,
坚定信心,砥砺前行,
奋力开创2019门球万紫千红的新局面!!

谢谢老师的精彩分享!

为夏益民老师呈现的《辞旧迎新的东台门球人》精彩诗篇 点赞!

海兰 发表于 2018-12-23 14:15
感谢夏益民老师的节日问候!元旦佳节即将来临之际同时也祝您元旦阖家幸福!万事如意!心想事成!

衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励!

姚其华_wAYXs 发表于 2018-12-24 08:13
为夏益民老师呈现的《辞旧迎新的东台门球人》精彩诗篇 点赞!

特色邮箱 发表于 2018-12-24 06:03
谢谢老师的精彩分享!

夏云保 发表于 2018-12-24 00:09
让我们同心同德, 撸起袖子加油干,
坚定信心,砥砺前行,
奋力开创2019门球万紫千红的新局面!!

阿梅 发表于 2018-12-23 17:49
为大才子夏益民老师的“辞旧迎新”祝福语点赞!收藏并分享了!

灿烂 发表于 2018-12-23 18:42
为夏益民老师呈现的《辞旧迎新的东台门球人》精彩诗篇点赞!欣赏了!

蟠龙 发表于 2018-12-23 19:25
为夏老师系列作品点赞!

阿梅 发表于 2018-12-23 17:49
为大才子夏益民老师的“辞旧迎新”祝福语点赞!收藏并分享了!

坚定信心砥砺前行,奋力开创2019门球万紫千红的新局面!

天下豪杰 发表于 2018-12-29 13:37
坚定信心,砥砺前行,奋力开创2019门球万紫千红的新局面!

网名串诗

门网亥年更辉煌

中国门网人气旺,
        辞旧迎新谱新章,
        戍年高唱胜利歌,
      亥年号角己吹响!
        军旗父子来导航,
        狂人创新谋划强.
        花甲管理众夸奖,
        翔云灿烂天星!
        翠海兰嘹亮.
        云保灵性水都
        向往戈壁结红柳,
        牛哥豪杰悦吉祥。
        罗珊秋竹忘忧草,
        海波夕韵留余香.
        贵海玉书喜西乐,
        海洪东升轻风扬。
        喜欢门球黄土地,
        快乐人生欣望.
        风雨同舟隆中人,
        输赢一笑阿梅强
        越明烨智慧心,
        傲然挺立振山王.
        佐罗泉水夏七九,
        新老客户喜洋洋
        老有所乐诗与歌,
        竹外桃花腊梅香.
        骏马奔腾飞来峰,
        一缕阳光万山黄
        七八老兵不倒翁,
        草原牧棋乒王.
        小龙玉米天脊山,
        其华先友潇湘狂
        千万球友开心乐,
     十万网友心悦康!
        同心同德齐奋斗,
        万紫千红更辉煌!

值此元旦佳节
即将到来之际,我将满满的祝福送进门天地,向我的门网好友们致以节日问候,祝你们元旦快乐!万事如意!全家安康!心想事成!      
        家事国事天下事,事事顺心!   
        你乐我乐大家乐,普天同乐!  

(此帖中含有70位网友名,他们是万名网友的代表,特此说明)

再赞门球人
数九寒冬雪茫茫,
门球之人也张狂。
空调家中待不住,
手握球棒上球场。
提高球技训练忙,
身心快乐是理想。
气候变化虽无常,
健康长寿俏夕阳!

作者    杨贵森老师