中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 幺哥

重庆南川门协“庆元旦、迎新春”门球赛圆满成功

夏云保 发表于 2018-12-23 02:14
祝贺赛事圆满成功!

非常感谢夏云保版主第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

特色邮箱 发表于 2018-12-23 05:35
祝贺本次赛事获得圆满成功!
同时恭贺获奖队!!

非常感谢特色邮箱老师第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

快乐老天使 发表于 2018-12-23 06:45
祝贺重庆南川门协"庆元旦、迎新春"门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

非常感谢快乐老天使老师第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

海兰 发表于 2018-12-23 07:44
祝贺重庆市南川区门球协会举办“庆元旦、迎新春”门球赛圆满成功!谢谢幺哥老师的精彩图文分享!

非常感谢海兰老师第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

翔云 发表于 2018-12-23 08:44
祝贺重庆市南川区门球协会举办“庆元旦、迎新春”门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢幺哥版主老师图文并茂的精 ...

非常感谢翔云老师第一时间关注祝贺和问候!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

多谢幺哥版主热情回帖,美好的祝福令人感动!同祝老师及家人2019幸福吉祥,快乐永远!  发表于 2018-12-25 13:51

天脊山 发表于 2018-12-23 09:33
祝贺赛事园满成功,谢谢老师精彩报道.

非常感谢天脊山老师第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

剑客行 发表于 2018-12-23 11:03
祝贺重庆市南川区“庆元旦、迎新春”门球赛圆满成功!

非常感谢剑客行老师第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

不客气,应该的!谢谢老师的祝福!  发表于 2018-12-24 10:48

发哥 发表于 2018-12-23 11:20
祝贺重庆市南川区“庆元旦、迎新春”门球赛圆满成功!

非常感谢发哥版主第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

灿烂 发表于 2018-12-23 18:44
祝贺重庆南川门协"庆元旦、迎新春"门球赛圆满成功!谢谢幺哥老师的精彩报道!

非常感谢灿烂版主第一时间关注祝贺和点赞!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

谢谢老师的关心,您也多保重身体。  发表于 2018-12-24 20:05

蟠龙 发表于 2018-12-23 19:21
祝贺重庆市南川区门球协会举办“庆元旦、迎新春”门球赛圆满成功!

非常感谢蟠龙老师第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

输赢一笑 发表于 2018-12-23 19:47
祝贺重庆南川门协"庆元旦、迎新春"门球赛圆满成功!谢谢幺哥老师精彩报道!

非常感谢输赢一笑老师第一时间关注祝贺和点赞!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

谢谢幺哥老师热情友好邀请和祝福!顺祝幺哥及全家数九寒冬身体健康、生活快乐!  发表于 2018-12-24 18:58

天山 发表于 2018-12-23 19:50
祝贺重庆南川门协"庆元旦、迎新春"门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

非常感谢天山老师第一时间关注祝贺!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

大浪淘沙 发表于 2018-12-23 21:09
祝贺重庆南川门协"庆元旦、迎新春"门球赛圆满成功!谢谢么哥老师精彩报道!

非常感谢大浪淘沙老师第一时间关注祝贺和点赞!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

忘忧草 发表于 2018-12-23 21:13
祝贺重庆南川門协“庆元旦、迎新春”门球赛圆满成功!祝贺获奖队!谢谢老师精彩图文报道!

非常感谢忘忧草老师第一时间关注祝贺和点赞!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

幺哥 发表于 2018-12-23 21:41
非常感谢输赢一笑老师第一时间关注祝贺和点赞!祝福你及家人在数九寒冬身体健康、生活快乐!!

谢谢幺哥老师热情友好邀请和祝福!顺祝幺哥及全家数九寒冬身体健康、生活快乐!

感谢输赢一笑老师回帖祝福! [attachimg]1989370[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-24 23:33