中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

观光游览 珠海“港珠澳大桥”部分画面二

老玉米 发表于 2018-12-15 17:41
谢谢老师的精彩报道!

诚挚的感谢老玉米老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策谢谢老师的精彩报道!说得好,特别感人!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊早已根植于彼此心中!深表谢意,顺祝各位老师吉祥如意,周末快乐!

谢谢翔云老师精彩图片呈现!分享了!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-12-16 20:00
诚挚的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师精彩图片呈现!分享了![/backcolor]”说得好!特别感人!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊早已  详情 回复 发表于 2018-12-16 18:08

(好歌) 发表于 2018-12-15 19:17
谢谢翔云老师精彩图片呈现!分享了!

诚挚的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师精彩图片呈现!分享了!”说得好!特别感人!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊早已根植于彼此心中!深表谢意,顺祝各位老师吉祥如意,周末快乐!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-12-16 20:01

诚挚的感谢夏云保、特色邮箱、海兰 、快乐老天使、蟠龙、鲁门球、老玉米、好歌、夏益民、等诸位老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策点赞老师大手笔!说得好,极高赏评!激励前行!特别感人!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊早已根植于彼此心中!深表谢意,顺祝各位老师吉祥如意,周末快乐!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-12-16 20:01

谢谢翔云版主的《观光游览 珠海“港珠澳大桥”部分画面二》精彩报道!!如临其境!!
       辽宁盛龙代表队参加2018“庆港珠澳大桥通车”珠海门球赛邀请赛享受了康乐;参观了珠海的博物馆和港珠澳大桥,亲眼目睹了中国建桥业的辉煌与荣耀!可谓超美极致的享受!为他们此行点赞!为强大的祖国 点赞!为能参观港珠澳大桥而无比羡慕和自豪!

颂改革开放四十周年
                         七律

改革开放四十年,兴国强军又富民。
神州崛起创奇迹,珠海大桥举世先。
看我翱翔神舟翼,笑魔贸战吠狼烟。
初心毋忘从头越,千秋万代锦绣篇。

诚挚的感谢夏益民老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主的《观光游览 珠海“港珠澳大桥”部分画面二》精彩报道!!如临其境!! ...[/backcolor]”说得好,感谢老师赠送精美诗篇,脍炙人口!激  详情 回复 发表于 2018-12-18 15:54

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2018-12-18 11:18
谢谢翔云版主的《观光游览 珠海“港珠澳大桥”部分画面二》精彩报道!!如临其境!!       ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策谢谢翔云版主的《观光游览 珠海“港珠澳大桥”部分画面二》精彩报道!!如临其境!!
       辽宁盛龙代表队参加2018“庆港珠澳大桥通车”珠海门球赛邀请赛享受了康乐;参观了珠海的博物馆和港珠澳大桥,亲眼目睹了中国建桥业的辉煌与荣耀!可谓超美极致的享受!为他们此行点赞!为强大的祖国 点赞!为能参观港珠澳大桥而无比羡慕和自豪!

颂改革开放四十周年
                         七律

改革开放四十年,兴国强军又富民。
神州崛起创奇迹,珠海大桥举世先。
看我翱翔神舟翼,笑魔贸战吠狼烟。
初心毋忘从头越,千秋万代锦绣篇。
”说得真好!感谢老师赠送大美诗篇,赞美歌颂改革开放四十周年!恢弘大气!震撼心灵之佳作!感人至深!激励前行!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊早已根植于彼此心中!深表谢意,顺祝各位老师吉祥如意,开心快乐!