中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

谈体会

《回顾参加中国门球网和老小孩网的体会》
    我参加中国门球网已有二年了,参加上海老小孩网也近五月,在这其间,本人收获体会良多。
首先是入门:本人由于爱好门球,愿意为门球事业提升正能量。从如何写新闻稿件,我认为要做到主题,时间、地点,主要内容适合时效性,能经常抓住松江门球活动动向、及时报道,並配上图片,尽力做到:言简意扼、中心突出、文章短小精干。其次、出于本人对家乡的热爱、写了多篇介绍松江历史、人文的文章,宣传家乡,让网友们了解松江的山山水水,人文历史。
在参加上海老小孩网的五个月中,特别感谢老小孩网多位老大哥网友们,由于此网不同于彼网,在如何写博文如何编辑、上信笺,上图片与门网都不同,他们都能手把手教我,让我尽快学会、跟上其他网友老大哥步伐,及时为老小孩网写出有质量、大家喜闻乐见的博文,为老小孩网提供正能量。
我入网的时间虽然不长,在老小孩网及中国门球网还在学习、探索的内容很多,我决心努力向老网友学习、请教,努力使自己跟上前进步伐,尽量做到:老有所学、老有所为、老有所能、老有所乐!
为中国的门网事业、上海老小孩网增添正能量,发挥夕阳余辉、贡献毕生力量!

为黄海洪老师的谈体会一文点赞!  发表于 2018-12-14 18:44
点赞黄老师!  发表于 2018-12-14 17:21
为黄海洪老师的谈体会一文点赞!

感谢海兰老师对我加入门网,老小孩网之后的体会点滴的鼓励和鞭策!