中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

综合帖……飞船的2018门球报道专辑(一)

飞船是现职体育专业通讯报道工作者,但不是门球报道员,今年在门球之苑、中国门球网和体育报相继报道了门球新闻,现收集部分内容作为了解飞船对门球的贡献,特此表示感谢!
      滨海门协举办2018年新春门球技术考核和双打比赛,3月10日在老干部活动中心门球场举行,经过上下午紧张激烈的争夺,考核裁判组由县门协主席李章标亲自带领下的老干部组进行考核,考核与双打比赛结果:技术考核:2017年江苏球王韩书田荣获第一名,江苏省老球王薛德球第二名,刘定金荣获第三名。
双打比赛::2017年江苏球王韩书田和江希杰荣获第一,江苏省老球王薛德球和李平夫妻荣获第二名,黄佳健和陈佃友荣获第三名。

荣获双打第一名的队员江希杰作诗一首:  
        题门球双打折桂(七律)

仲春绿茵沐朝晖,
       门球骑士下翠微。
       精瞄细打露真功,
       撞击闪带显神威。
       排兵布阵隐韬略,
       联球结组巧送位。
       年赛开局博头彩,
       怡然捧得冠军杯。

门球队员刘小平祝贺韩书田和江希杰荣获门球双打第一名作诗一首:
                     贺金杯
              晓扣微群诗七律,
              韩江组合捧金杯。
              新春如愿开心果,
              滨海门球再光辉。
2018年滨海门协举办新春技术考核和双打比赛。
活动在滨海县老干活动中心门球场   -4b8c0c1aba6bdaea.jpg

滨海县2018年庆三八妇女节门球赛图片剪影

-2910f3b8edc1859a.jpg      江苏省-滨海县门协举办2018年新春门球技术考核和双打比赛 493ad1217b8e8fdc.jpg

滨海门协举办2018年新春门球技术考核和双打比赛(美篇)

谢谢版主经典的美篇报道!  发表于 2018-12-13 08:22
谢谢夏云保老师的精彩美篇分享!  发表于 2018-12-13 06:28
谢谢夏云保老师的精彩美篇分享!  发表于 2018-12-13 06:22

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

谢谢夏云保老师的精彩美篇分享!

谢海兰老师第一时间关心支持!  详情 回复 发表于 2018-12-13 12:28

谢谢老师的报道,分享了!

谢順其自然老师关注支持!  详情 回复 发表于 2018-12-14 03:45

谢特色邮箱老师关注支持!  详情 回复 发表于 2018-12-15 00:34

谢谢版主经典的美篇报道!

海兰 发表于 2018-12-13 06:22

谢海兰老师第一时间关心支持!

谢谢版主经典的美篇报道!

老师美文显真功!赞!

此帖已转发中国门球网公众号。

川顺其自然 发表于 2018-12-13 06:26
谢谢老师的报道,分享了!

谢順其自然老师关注支持!

特色邮箱 发表于 2018-12-13 06:28

谢特色邮箱老师关注支持!