中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!

2018年浙江省第十二届“大成杯”全国门球邀请赛于12月3至7日在义乌市胜利公园门球场举行,巳圆满落下了帷幕!
来自新加坡,北京,上海,福建,山东,河南,安徽,江西,江苏,等全国各地共48支球队,第一阶段分9个小组循环,取小组前两名,经过抢号,再16强对阵,决出前八名。团体结束后,留有16对双打球友又进行互相交流切磋!
颁奖结束有新加坡领队许成财先生向浙江门协领导刘林箭先生赠送了礼物!愿门球友谊永远长存!
经过三天半紧张有序的角逐,恭贺以下球队和球友们获得团体前八名,双人赛前四名好成绩!
团体冠军新加坡球友队!亚军上海高东金光队!季军浙江快乐队!第四名宁波余姚姚北队!
并列第五名:江苏常熟董浜队!上海高东竟赛队!六顺网友队!浙江宁波镇海队!
双人赛冠军:新加坡队宫鲁平,郑秀霞组合!亚军:浙江永康队章岩长,袁学梅组合!季军:六顺网友队步健,唐留根组合!第四名:新加坡队黄妙卿,柳源组合!
祝贺以上球队和球友们取得了好成绩!祝贺所有参赛队员赛出了水平,赛出了友谊,旅游的快乐开心!

祝贺第十二届“大成杯”门球邀请赛圆满成功!  发表于 2018-12-12 09:48
热忱祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!向获奖队和获奖者致以热烈祝贺!向获奖队和获奖者致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!  发表于 2018-12-8 10:01
祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!  发表于 2018-12-8 08:46

评分

天下豪杰 + 6 + 6 赞一个!

祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!谢谢浙江门球小草老师精彩分享!

海兰 发表于 2018-12-8 08:47
祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!谢谢浙江门球小草老师精彩分享!

谢谢海兰老师关心祝贺!同祝您快乐健康!

祝贺第十二届“大成杯”门球邀请赛圆满成功!

热忱祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!向获奖队和获奖者致以热烈祝贺!向获奖队和获奖者致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道! 180509vvnptej6eeq9orc6.jpg.thumb.jpg

此帖已转发中国门球网公众号。

天下豪杰 发表于 2018-12-8 10:03
热忱祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!向获奖队和获奖者致以热烈祝贺!向获奖队和获奖者致以热烈 ...

谢天下豪杰老师关注祝贺!祝贺江苏常熟董浜队取得了好成绩!

花甲子 发表于 2018-12-8 11:17
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师支持鼓励!

剑客行 发表于 2018-12-8 09:58
祝贺第十二届“大成杯”门球邀请赛圆满成功!

谢谢剑客行老师关注支持!祝您快乐健康!

不客气,应该的!  发表于 2018-12-9 10:57

夏云保 发表于 2018-12-8 10:06

谢谢夏老师关注支持!祝您天天快乐!欢迎有机会来浙江参赛旅游呵!

祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!

祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!谢谢小草姐的精彩报道!

祝贺2018浙江省第十二届“大成杯”全国门球邀请赛圆满收杆!祝贺获奖团队和获奖者!谢谢草姐的精彩报道!草姐辛苦啦!

灿烂 发表于 2018-12-8 16:43
祝贺2018年第十二届“大成杯”圆满收杆!谢谢小草姐的精彩报道!

谢谢灿烂老师关注祝贺!欢迎您下次也再来浙江参赛旅游呵!!

谢灿烂老师!有缘再相见!  发表于 2018-12-8 19:38
有机会一定去,欢迎小草姐到北京来玩。  发表于 2018-12-8 19:30