中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村(转摘)

中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村(转摘)

2018-12-03 09:37:11 华奥星

一年一度的小康村篮球赛总决赛日前再次在浙江省嘉善县天凝镇洪溪村燃起战火,经过4天的拼杀,洪溪村代表队不负家乡父老的厚望,首次夺得冠军。一时间,火爆、热烈的庆祝场面,给人们留下了深刻的记忆。期盼已久冠军头衔的到来,让洪溪村的村民倍感幸福。
  中国合作经济学会农村社区小康委常务副主任、中国小康村篮球赛组委会主席罗雨说,中国小康村篮球赛在2008北京奥运之年开赛,先后在江苏华宏村、河南大营村、广西德保等地举办,2015年总决赛落地在嘉善县天凝镇洪溪村。
  经过十年征战,小康村篮球赛已经成为乡村和基层最高水平的篮球赛事之一,2017年在中国体育赛事100强排行榜排名79位,品牌价值超过3000万元以上,被誉为中国乡村篮球的“NBA”。2018年小康村篮球赛总决赛得到了地方政府、相关部门和广大群众的鼎力支持,继而保障了赛事的成功。
  罗雨表示,生活奔小康,身体要健康;乡村振兴,乡村篮球也要振兴。未来,中国小康村篮球赛组委会将以办好每一次小康村篮球赛为契机,紧紧依靠各级地方党委、政府的领导,发动更多的乡村参与,组织更多更精彩的乡村篮球赛事,在新时期,为乡村振兴、为乡村文明建设、为乡村篮球事业作出新的更大贡献。
  据了解,洪溪村隶属天凝镇,篮球在这里有着深厚的群众基础,这里的农民不仅爱打篮球,而且还懂篮球,村里常年举办形式多样的蓝球活动,极大丰富了农民业余文化体育生活,也给村里带来了和谐、文明之风。每到此时,全村人就会热切期盼小康村篮球赛总决赛的到来,今年是洪溪村第五次承办小康村篮球赛总决赛。
  天凝镇党委副书记俞娟介绍说,从2016年起,天凝镇获得相关部门批准,成为小康村篮球赛总决赛的永久优先承办地。此次总决赛正值农村改革40周年和全面实施乡村振兴战略的关键时间节点,大赛充分展示乡村乡风文明建设成果和人民群众的精神风貌,搭建与兄弟小康村之间合作交流的平台,进一步提升天凝镇知名度和影响力,有力地促进全镇文化体育事业的大发展大繁荣。(转自11月30日《中国体育报》05版)

责任编辑:武熠文

特别感谢特色邮箱、天下豪杰、好歌 、上善若水-等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺   发表于 2018-12-14 15:30
特别感谢特色邮箱、天下豪杰、好歌 等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力   发表于 2018-12-5 07:53
特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感   发表于 2018-12-5 07:52
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老   发表于 2018-12-5 07:52
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“为小康村篮球赛总决赛的永久优先承办地——天凝镇点赞!更赞“大赛充分展示乡村乡风文明建设成果和人 ...”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,   发表于 2018-12-5 07:51
谢谢翔云老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-12-4 19:48
为小康村篮球赛总决赛的永久优先承办地——天凝镇点赞!更赞“大赛充分展示乡村乡风文明建设成果和人民群众的精神风貌,搭建与兄弟小康村之间合作交流的平台,进一步提升天凝镇知名度和影响力,有力地促进全镇文....  发表于 2018-12-4 10:46
热忱祝贺2018年中国小康村篮球赛总决赛在浙江省嘉善县天凝镇洪溪村精彩举行!热忱祝贺洪溪村代表队首次夺得冠军!  发表于 2018-12-4 10:42

评分

秋韵 + 2 赞一个!
(好歌) + 10 赞一个!

谢谢老师的精彩报道!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!  详情 回复 发表于 2018-12-5 07:52

热忱祝贺2018年中国小康村篮球赛总决赛在浙江省嘉善县天凝镇洪溪村精彩举行!热忱祝贺洪溪村代表队首次夺得冠军!

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予问候与祝福“谢谢版主的热忱评析和美好的祝福!”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊早已植根于彼此心中,顺祝老师   发表于 2018-12-5 14:43

为小康村篮球赛总决赛的永久优先承办地——天凝镇点赞!更赞“大赛充分展示乡村乡风文明建设成果和人民群众的精神风貌,搭建与兄弟小康村之间合作交流的平台,进一步提升天凝镇知名度和影响力,有力地促进全镇文化体育事业的大发展大繁荣”!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“为小康村篮球赛总决赛的永久优先承办地——天凝镇点赞!更赞“大赛充分展示乡村乡风文明建设成果和人 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺  详情 回复 发表于 2018-12-5 07:51

谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表  详情 回复 发表于 2018-12-5 07:52

天下豪杰 发表于 2018-12-4 10:48
为小康村篮球赛总决赛的永久优先承办地——天凝镇点赞!更赞“大赛充分展示乡村乡风文明建设成果和人 ...

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“为小康村篮球赛总决赛的永久优先承办地——天凝镇点赞!更赞“大赛充分展示乡村乡风文明建设成果和人 ...”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

谢谢版主的热忱赏析与美美的祝福!  发表于 2018-12-5 08:53

(好歌) 发表于 2018-12-4 19:52
谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特色邮箱 发表于 2018-12-4 06:21
谢谢老师的精彩报道!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢特色邮箱、天下豪杰、好歌 、上善若水-等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2018-12-5 07:51
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“为小康村篮球赛总决赛的永久优先承办地——天凝 ...

谢谢版主的热忱赏析与美美的祝福!

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予问候与祝福“谢谢版主的热忱评析和美好的祝福![/backcolor]”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊早已植根于彼此心  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:43

天下豪杰 发表于 2018-12-5 08:54
谢谢版主的热忱赏析与美美的祝福!

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予问候与祝福“谢谢版主的热忱评析和美好的祝福!”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊早已植根于彼此心中,顺祝老师万事如意,幸福安康!

谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道!

特别感谢上善若水-老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动  详情 回复 发表于 2018-12-14 15:30

特别感谢上善若水-老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢版主老师的《中国小康村篮球赛总决赛走进浙江洪溪村》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!