中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

环粤港澳大湾区城市自行车赛德庆站开骑(转摘)

环粤港澳大湾区城市自行车赛德庆站开骑(转摘)

2018-12-03 09:37:57 华奥星空

2018年首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛肇庆德庆站日前在广东省肇庆市德庆县文化广场举行。
  2018年首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛是广东省体育局重点打造的赛事,赛事影响力大、辐射面广、持续性长,赛事主题为“骑行粤港澳,共赢大湾区”,分公路自行车男子精英组、公路自行车大众组,山地自行车大众组、山地自行车精英组以及挑战组(骑游组)5个组别进行,其中,城市挑战赛600人、挑战赛(骑游组)500人。
  获得山地精英组冠军的“单飞哥”黄广鸿说,尽管德庆的赛道都是平地,对于山地组选手来说有些“英雄无用武之地”,但也正因为路况很好,竞争也相对激烈,最后自己是靠个人能力强行突围的。
  骑游组参赛选手中,一个小小的身影尤为显眼,他叫梁贵焕,今年只有8岁,是德庆当地人。对于完成10公里的骑行,梁贵焕略带腼腆地说:“应该没问题,以前也骑过(这么远)。”梁贵焕的父母和弟弟也来到了现场,一起为他加油鼓劲。
  来自德庆本地的车之友俱乐部引人注目,该队的队员全部都是50岁以上的中老年人,年纪最大的已近七旬。除了骑游组赛事,德庆站还增设了面向2-5周岁儿童的滑歩车比赛,每个参赛的宝宝都获得了完赛证书。
  王小康表示,环大湾区自行车赛突出“一站一特色”。“我们一直致力于打造的‘体育+旅游’的模式,希望通过不断地探索总结出一些成功的经验。”(转自11月30日《中国体育报》05版)

责任编辑:武熠文

诚挚的感谢特色邮箱老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与帮衬“谢谢老师的精彩报道!”说得好,温馨的话语如丝丝清泉滋润着心田,令人愉悦并开心快乐!感动之余还是感动!浓浓的深情令人难忘啊!感谢老师一贯的支持   发表于 2018-12-5 07:47
诚挚的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云版主的《环粤港澳大湾区城市自行车赛德庆站开骑》转摘报道,老师辛苦了!”说得好,做的佳!温馨的话语如丝丝清泉滋润着心田,令人愉悦并开心快乐   发表于 2018-12-5 07:46
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予支持与鞭策“热忱祝贺2018年首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛成功举行!点赞赛事“一站一特色”、增设了 ...”说得好,做的佳!温馨的话语如丝丝清泉滋润着心田   发表于 2018-12-5 07:45
谢谢翔云版主的《环粤港澳大湾区城市自行车赛德庆站开骑》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-12-4 19:57
热忱祝贺2018年首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛成功举行!点赞赛事“一站一特色”、增设了面向2-5周岁儿童的滑歩车比赛,每个参赛的宝宝都获得了完赛证书!  发表于 2018-12-4 10:37
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-12-4 06:21

评分

(好歌) + 10 + 20 赞一个!

谢谢老师的精彩报道!

诚挚的感谢特色邮箱老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与帮衬“谢谢老师的精彩报道![/backcolor]”说得好,令人愉悦并开心快乐!感动之余还是感动!浓浓的深情令人难忘啊!感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼  详情 回复 发表于 2018-12-5 07:47

热忱祝贺2018年首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛成功举行!点赞赛事“一站一特色”、增设了面向2-5周岁儿童的滑歩车比赛,每个参赛的宝宝都获得了完赛证书!谢谢版主的转摘报道!

谢谢版主!  发表于 2018-12-5 08:49
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予支持与鞭策“热忱祝贺2018年首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛成功举行!点赞赛事“一站一特色”、增设了 ...[/backcolor]”说得好,做的佳!温馨的话语如丝丝清  详情 回复 发表于 2018-12-5 07:45

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云版主的《环粤港澳大湾区城市自行车赛德庆站开骑》转摘报道,老师辛苦了!

诚挚的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云版主的《环粤港澳大湾区城市自行车赛德庆站开骑》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好,做的佳!温馨的话语如丝丝清泉滋润着心田,令人愉  详情 回复 发表于 2018-12-5 07:46

天下豪杰 发表于 2018-12-4 10:38
热忱祝贺2018年首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛成功举行!点赞赛事“一站一特色”、增设了 ...

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予支持与鞭策热忱祝贺2018年首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛成功举行!点赞赛事“一站一特色”、增设了 ...说得好,做的佳!温馨的话语如丝丝清泉滋润着心田,令人愉悦并开心快乐!感动之余还是感动!浓浓的深情令人难忘啊!感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予问候与祝福“谢谢版主的热忱评析和美好的祝福!”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊早已植根于彼此心中,顺祝老师   发表于 2018-12-5 14:42
谢谢版主的热忱赏析和美好的祝福!  发表于 2018-12-5 08:49

(好歌) 发表于 2018-12-4 19:57
谢谢翔云版主的《环粤港澳大湾区城市自行车赛德庆站开骑》转摘报道,老师辛苦了!

诚挚的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与褒奖谢谢翔云版主的《环粤港澳大湾区城市自行车赛德庆站开骑》转摘报道,老师辛苦了!说得好,做的佳!温馨的话语如丝丝清泉滋润着心田,令人愉悦并开心快乐!感动之余还是感动!浓浓的深情令人难忘啊!感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特色邮箱 发表于 2018-12-4 06:20
谢谢老师的精彩报道!

诚挚的感谢特色邮箱老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与帮衬谢谢老师的精彩报道!说得好,令人愉悦并开心快乐!感动之余还是感动!浓浓的深情令人难忘啊!感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2018-12-5 07:45
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予支持与鞭策“热忱祝贺2018年首届环粤港澳大湾区城市自 ...

谢谢版主的热忱赏析和美好的祝福!

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予问候与祝福“谢谢版主的热忱评析和美好的祝福![/backcolor]”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊早已植根于彼此心  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:41

天下豪杰 发表于 2018-12-5 08:50
谢谢版主的热忱赏析和美好的祝福!

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予问候与祝福“谢谢版主的热忱评析和美好的祝福!”说得好!温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊早已植根于彼此心中,顺祝老师万事如意,幸福安康!