中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 戈壁梭梭2

大雪之后的门球场

秋竹 发表于 2018-12-3 23:35
老师您好!新疆这么早就下雪了,我每年都看到您最早报道雪景门球场,这就辛苦了门球人,这些年纪已高的老师 ...

谢谢您对新疆门球人的关心,没办法,想打球就的受点累。

老师们辛苦啦.把球场都清扫了.申请建室内球场.

天脊山 发表于 2018-12-4 10:18
老师们辛苦啦.把球场都清扫了.申请建室内球场.

申请建门球馆不容易,耗资太大呀。

戈壁梭梭2 发表于 2018-12-4 11:13
申请建门球馆不容易,耗资太大呀。

现在克拉玛依门球馆多,那是有钱的单位。
    20141123_112334.jpg    20141115_132102.jpg
    这多好,冬天有暖气,夏天有空调。

歌声嘹亮 发表于 2018-12-4 03:02
新疆冬天太冷,根据这一特殊情况,申请政府拨款修建门球馆嘛!只要门球人长期不断努力,总有一天会得到支持 ...

我们申请过,领导也批了,但是没建成。前几年,师、市出资几千万建老年活动中心,我和房邦杰、谭晓波商定,我执笔写了个申请报告,要求在老年活动中心建一个门球馆,领导批了,我们都很高兴。可是老年活动中心建成后,进去一看,不是门球馆,而是篮球馆。
      我们丈量了下,正好是两个门球场,于是又写报告,要求把篮球馆改建成门球馆,领导批给有关部门“研究解决”(应该说领导是同意了),可是,有关部门研究后,说那不是篮球馆,是多功能活动厅,不能改。(真正的原因是什么,看了下图就清楚了)

继续申请,坚持不懈,定会成功。预祝顺利!  详情 回复 发表于 2018-12-4 17:57
见回复  发表于 2018-12-4 12:48
您看透了这里的秘密----  发表于 2018-12-4 12:48
理由不言而喻,为10个人建体育馆,可以吗?!  发表于 2018-12-4 12:30

翔云 发表于 2018-12-4 05:05
新疆雪下得好大呦!门球人清扫大雪真的不容易!您们辛苦了!为新疆门球人顽强的毅力与雪奋斗的精神 点赞! ...

谢谢您对新疆门球的关心和鼓励。

族中13Y 发表于 2018-12-4 06:11
赶紧修建门球馆!

申请建门球馆困难太大了。

戈壁梭梭2 发表于 2018-12-4 11:55
我们申请过,领导也批了,但是没建成。前几年,师、市出资几千万建老年活动中心,我和房邦杰、谭 ...

建了这么大的篮球馆,而且是建在了老年活动中心,老年人还能打篮球吗?(又蹦又跳、又冲又撞),我经常去看看,平时没有人,尤其是没有老年人,双休日有人打球,都是机关的年轻小伙子。-----???

戈壁梭梭2 发表于 2018-12-4 11:18
现在克拉玛依门球馆多,那是有钱的单位。

这多好,冬天有暖气,夏天有空调。

看看克拉玛依,再想想我们,人家有钱给老油田人建门球馆,我们有钱给机关的年轻人建篮球馆,让那些喜欢门球的老军垦,冬天在外面冒着寒风冷气打球,忍心吗????

执着挡不住
门球玩的就是健康

寒冷雨雪感受门球攻城掠地的感觉

我是辽宁营口的 军休的

那么厚的雪,可想而知,雪后打门球也是很冷的,门球人也得自身做好保护。

老师说得好,新疆冬天太冷,根据这一特殊情况,申请政府拨款修建门球馆嘛!只要门球人长期不断努力,总有一天会得到政府支持。

深蓝 发表于 2018-12-4 13:50
执着挡不住
门球玩的就是健康

您说得完全正确。