中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!

为了提高太仓市门球等级裁判员、教练员的业务水平,深刻理解《2015 门球规则与裁判法》,太仓市门球协会根据年初制定的培训计划,经研究决定将于 12 月 2 日在市老干部局二楼会议室举行举办全市等级裁判员、教练员、欲晋升三级裁判员、教练员的学员进行业务能力的培训班。参加本次门球项目等级裁判员、教练员、欲晋升三级裁判员、教练员全市共有九十八位学员。太仓市门球协会金定飞会长在培训班开班前作了动员,并要求每位参加培训的裁判员,教练员要遵守课堂纪律,认真听讲,做好笔记。本次培训班有国际级裁判员"陈耀忠”主讲,《门球竞赛规则》,他讲解了在执裁过程中的一些规则和规定。闪击犯规中的一些处理方法,对在执载中遇到的一些问题作了详细的讲解。《裁判法》有国家级裁判范惠英主讲,她要求各位裁判员和教练员熟知裁判法,要求裁判员在执裁过程中做到严肃、认真,公正、正确,跑动及时到位,换位机动灵活,宣布及时准确等等。最后对参加这次培训人员进行理论测试,以提高大家对执载的能力和水平。培训班在下午3点35分结束。大家一致认为这次培训班虽时间短,但老师讲的很到位,清楚,易懂,受到了参加这次培训的裁判员、教练员的一致好评。希望今后能够多举办一些这样的培训。

衷心感谢海兰老师第一时间热情关注!  发表于 2018-12-4 06:47
衷心感谢天下豪杰老师第一时间热情关注!  发表于 2018-12-4 06:46
祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!谢谢开心AG老师的精彩报道!  发表于 2018-12-3 21:16
热忱祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!点赞培训班受到参训者的一致好评!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-12-3 19:38

---------------------

衷心感谢海兰老师第一时间热情关注!  发表于 2018-12-4 06:39
谢谢开心AG老师的精彩报道!  发表于 2018-12-3 21:16

-----------------------

------------------------

---------------------

衷心感谢海兰老师第一时间热情关注!  发表于 2018-12-4 06:39
谢谢开心AG老师的精彩图片分享!  发表于 2018-12-3 21:16

----------------------

--------------------------

--------------------------

-----------------------------

热忱祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!点赞培训班受到参训者的一致好评!谢谢老师的精彩报道!

衷心感谢天下豪杰老师第一时间热情关注  发表于 2018-12-4 06:35

开心AG 发表于 2018-12-3 14:29
-----------------------------

祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!谢谢开心AG老师的精彩报道!

衷心感谢海兰老师第一时间热情关注!  发表于 2018-12-4 06:35

祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!谢谢老师精彩报道!

衷心感谢忘忧草老师第一时间热情关注!  发表于 2018-12-4 06:49

天下豪杰 发表于 2018-12-3 19:45
热忱祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!点赞培训班受到参训者的一致好评!谢 ...

衷心感谢天下豪杰老师第一时间热情关注!

海兰 发表于 2018-12-3 21:17
祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!谢谢开心AG老师的精彩报道!

衷心感谢海兰老师第一时间热情关注!

谢谢老师!应该的。  发表于 2019-1-19 07:43

忘忧草 发表于 2018-12-3 21:42
祝贺2018年太仓市门球项目等级裁判员、教练员培训班圆满成功!谢谢老师精彩报道!

衷心感谢忘忧草老师第一时间热情关注!

谢谢老师!应该的。  发表于 2018-12-4 20:21