中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

庆贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛成功举办!

为了庆贺胜采公园门球场新铺草坪竣工,2018年11月27日中午12:00在微信群里发出比赛信息,经群友相互转发其他群,在晚上22:00就报满12只参赛队伍名额。经过周六一天的紧张的比赛,获奖队伍名单如下:
第一名  山东油龙
第二名  东城友谊
并列第三
               胜利黄河
               胜利挚友
并列第五
               胜利现河
               胜利设计
并列第七
              胜利星火
              胜北社区
祝贺以上获奖队伍!

祝贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛圆满成功!谢谢的哥老师的报道!  发表于 2018-12-8 19:09
庆贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛成功举办!可喜可贺!谢谢胜利的哥版主老师的精彩报道。  发表于 2018-12-2 19:13
热忱祝贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛成功举办! 向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!!  发表于 2018-12-2 14:55
庆贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛成功举办!  发表于 2018-12-2 12:34

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:45

庆贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛圆满成功!

谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:46

热忱祝贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛成功举办! 向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!!

谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:47

图片1(重新铺的人工草坪)

图片2(冠亚军决赛前的合影留念)
图片3(认真执裁的裁判员1)
图片4(认真执裁的裁判员2)
图片5(认真执裁的裁判员3)
图片6(抢个镜头吧!)
未完待续~~~~

祝贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛圆满成功!谢谢的哥老师的报道!  发表于 2018-12-8 19:09
为精美的 画面 点赞!  发表于 2018-12-2 19:14

“的哥”转发网友“心无所住”的帖子

胜利门球微信群友赛综述
        2018年12月1日,第十五届胜利门球微信群友大赛经过一整天紧张激烈的比赛在胜采公园新铺两连片草坪圆满结束。最终山东油龙以5战5胜的优异成绩蝉联冠军。
本次比赛反映出几大特点,第一是老将宝刀不老
球王徐卫国、名将司久生、王全重、杨厚山、刘传印、罗文庆,郝卫国、崔月芬、张振英、刘子厚等一代知名球员依然活跃在赛场上,并起到中流砥柱的作用,
第二是中生代堪当大任
以叶秀兰、李广清、关心年、李政、李东升、陈辉等中生代球星已经挑起了大梁!
第三是新球员出生牛犊大有希望
以胜采2017学员班球员为骨干的胜利星火队本次比赛已经成为比赛的一大亮点,在比赛中敢打敢拼,发挥极为出色,让人看到了油田门球未来的希望。
第四是赛制科学合理
本次比赛本着增进友谊锻炼队伍的宗旨,让绝大多数球队在有限时间内多打比赛,为即将出征中冠赛总决赛的队伍进行了实战演练,为油田附近的球友提供了一次难得的高水准锻炼机会!
第五是培养了一大批高质量裁判员
自2018年以来胜利门球群友赛就积极鼓励一大批门球爱好者学习门球裁判知识,从对门球运动的一无所知到今天能为比赛提供高水平公正执裁,最终成为门球场上一道最靓丽的风景线!
在这里我们要由衷的感谢为门球不计回报默默付出的群主的哥和站在他身后的无私奉献的志愿者。正是由于你们对门球运动的热爱成就了门球的精彩!衷心希望群友大赛越办越好!    (心无所住

祝贺胜利人门球微信群群友赛举办成功。

谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:48

庆贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛成功举办!可喜可贺!谢谢胜利的哥版主老师的精彩报道。

多谢的哥热情回帖,再次为您的报道 点赞!顺祝幸福吉祥,晚安!  发表于 2018-12-7 20:59
谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:48

祝贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛成功举办! 向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!!

谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:49

庆贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛成功举办!祝贺获奖球队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:50

庆贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛圆满成功!

谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:50

谢谢胜利的哥的精彩报道!!祝贺赛事成功举办! 向获奖队致以祝贺!

谢谢老师关注和支持!  发表于 2018-12-7 20:51

我的门球缘
      门球在多数年轻人眼中无疑是老年人的运动项目,它不像足篮排三大球那样令人热血沸腾,也不像国球乒乓及羽毛球那样使国人关注,如果不是从事老年文体工作的闺蜜强力推荐,或许和我从事专业医疗工作的白衣天使很难产生交集!
    然而缘分的天空就是如此绚烂夺目,随着一次次踏进绿色的人工草场,终于使我对门球这项运动有了别样的领悟!看着场上门球队员潇洒的挥杆,看着许多年过古稀的前辈忘我的投入,使我渐渐融入其中,为他们鼓掌喝彩,为他们拨分叫号使我更加喜爱上了门球!更使我难忘的是我终于有了第一次门球上场执裁的经历。在胜利油田第十五届门球微信群友大赛上,我有幸获得了执裁的机会,并且第一次执裁就是为两只全国高水平球队执裁。一支是新科全国门球公开赛总决赛亚军胜利黄河队。领军人物是全国七届门球单打冠军徐卫国老师,队中还有全国女子单打冠军崔月芬等球星。另一只球队是山东油龙队,他们同样头顶着2017年全国最美乡村门球赛冠军的光环。领军人物也是山东门球单打冠军司久生,门球名将陈辉等球星。作为一名门球志愿者能为这两只一流球队执裁本身就是一种荣耀。同时也倍感压力,然而执裁过程中我却发现,这些门球名将并没有其他球类项目中那些巨星的孤傲霸气,反而却更加平易近人,作为一名年轻裁判首次在赛场上得到的是他们一次次鼓励与赞赏。他们没有因为我执裁动作的不规范产生轻视,更没有因为我对复杂撞击球的处理不果断而抱怨。就这样在这些门球名宿的配合下我终于圆满完成了自己的首次门球执裁首秀。                     
通过这次执裁经历极大的提升了我的信心。并让我这名门球新兵更加珍惜这份美好的门球之缘!
(执笔人:心无所住     未经“白衣天使”本人的审核)
图片1(网友“白衣天使”来执裁)
图片2(三号一门得分!)
图片3(五号一门得分!)
图片4(“白衣天使”为球王“徐帅”来执裁。)
图片5(撞击手势1)
图片6(撞击手势2)
图片7(撞击手势3)
图片8(撞击手势4)
图片9(撞击手势5)
图片10(过门手势1)
谢谢网友们对比赛的关注和支持!

祝贺《胜利人门球微信群》第十五届群友赛圆满成功!谢谢的哥老师的报道!