中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

往事悠悠——门坛佘太君杨嬢纪事(三)

记得有一天,我在网络看见一个帖子,说是成都市武侯区有一个叫章银生的人,打门球三十余年,为了打门球自掏腰包二十余万元人民币。每月工资所得除了少许生活费上缴给老婆外,其余全部投入到打门球中。
    我想杨嬢也是成都市打门球的老资格了,我就问杨嬢认不认识一个叫章银生的人。杨嬢一听章银生三个字,立刻很兴奋的对我说:“认识,当然认识!”。原来30年前章银生、还有杨嬢、闫嬢三人一起在成都市门球骨干培训班学门球。当时章银生人年轻些,比杨嬢小好几岁,待人热情活络,肯帮忙,很多事情都是由小章同学去打点办理。

我问杨嬢,知不知道章银生花在门球上面的钱都有20万了?杨嬢回答说:“具体不太清楚,但确实知道章银生在门球上面舍得花钱。带队去外地参加比赛,自掏腰包几万元是常有的事。过去成都市高校门球协会每年4次的季度赛,也是章银生自掏腰包组织比赛,发放奖金。”
   杨嬢还告诉我,现在章银生是成都市武侯区门球协会教委会主任,国家级教练员、裁判员。经常到外地视察指导门球工作,当官了,成门球红人了,平时也不容易见面了。

附图选自网络与本文无关 175512jshp4q47av7z07sp.jpg

為章银生在门球上面花钱辦賽事點贊!謝谢老师的報導!  发表于 2018-12-1 10:53
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-12-1 05:38
寫的文耐心看挺生動,為章银生在门球上面花钱辦賽事點贊!謝謝您的報導!

谢谢罗老师关注赞赏!  发表于 2018-11-30 20:16

为门球前辈的无私奉献点赞、祝老前辈们健康快乐幸福安泰!

谢谢老师的精彩报道!

为门球前辈的无私奉献点赞、祝老前辈们健康快乐幸福安泰!

谢谢老师的精彩无私奉献报道.

為章银生在门球上面花钱辦賽事點贊!謝谢老师的報導!