中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 幺哥

重庆南川区2018老体协门球赛圆满收杆

高玉 发表于 2018-12-1 07:57
祝贺重庆南川区2018老体协门球赛圆满收杆!谢谢老师精彩图文报道!

非常感谢高王版主老师第一时间关注重庆南川门球并点赞!顺祝福你及全家人周末开心快乐!!

海兰 发表于 2018-12-1 11:09
祝贺重庆南川区2018老体协门球赛圆满收杆!

非常感谢海兰老师第一时间关注重庆南川门球并点赞!顺祝福你及全家人周末开心快乐!!

天下豪杰 发表于 2018-12-1 14:49
热忱祝贺重庆南川区2018老体协门球赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

非常感谢天下豪杰老师第一时间关注重庆南川门球并点赞!顺祝福你及全家人周末开心快乐!! IMG20181130102936_副本...jpg

灵芝草 发表于 2018-12-1 15:53
祝贺重庆南川区2018老体协门球赛圆满收杆!祝贺所有获奖球队!感谢老师7的精彩报道!  

非常感谢灵之草版主老师第一时间关注重庆南川门球并点赞!顺祝福你及全家人周末开心快乐!!

祝贺重庆南川区2018老体协门球赛圆满收杆。

非常感谢大浪淘沙老师到访关注南川门球并点赞! [attachimg]1986420[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-9 23:22
非常感谢大浪淘沙老师到访关注南川门球并点赞!顺祝福你及全家人周末开心快乐![attachimg]1985151[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-4 22:12

大浪淘沙 发表于 2018-12-4 21:11

非常感谢大浪淘沙老师到访关注南川门球并点赞!顺祝福你及全家人周末开心快乐! 金佛山欢迎你.jpg

大浪淘沙 发表于 2018-12-4 21:11

非常感谢大浪淘沙老师到访关注南川门球并点赞!