中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请花甲子老师帮忙 :十万火急

花甲子老师您好:      我的帖子出问题啦、
            1、从今天下午开始、点评点不上、要等到点击回复后才能显示。
            2、我以前的帖子中的图片全丢啦、就连制图也没啦。经过打开帖子的编辑、才能显示出来、可一点保存又没有啦。
          快把我急死啦、烦请花老师帮助解决为盼!

谢谢输赢一笑老师关注安慰!可我前面所有帖子中的图片都没啦、真是奇怪呀。  发表于 2018-11-28 18:48
莫急!我虽然不懂但经常遇到,错过高峰期就好了。现在电脑就有“神精病!”  发表于 2018-11-28 18:23
           莫急!我虽然不懂但经常遇到,错过高峰期就好了。现在电脑就有“神精病!”

谢谢输赢一笑老师关注安慰!可我前面所有帖子中的图片都没啦、真是奇怪呀。

莫慌,面包坊在,面包会有的。提醒:换个电脑或浏览器试一试……

谢谢门球狂人老师的关注提醒、谢谢啦!祝您开心快乐、吉祥如意!  发表于 2018-11-28 21:00

我无力插嘴。但是我以为你没有说清除,恐怕花老师也难了 。
计算机问问题本来就难说明白。最好还是 请孩子帮忙。同仁帮忙。

欢迎烨鹤老师的光临!非常感谢您的关注!也请您打开我的(初冬的门球场上)帖子看一下、是否和其中的一个回帖有关?希望得到您的帮助、麻烦您啦、谢谢!  发表于 2018-11-28 21:10

我打开你的空间证明,你的帖子。相册都在,没有丢失。
出现你说的这种现象,据我判断可能与网络是否顺畅和电脑(手机)运行空间不足有关系。建议你:网络要顺畅,如果是使用wifi注意,显示是几个(最多3个,只有一个就不会顺畅);如果是网线,检查一下是否插牢;如果是流量,则检查是否足够。运行空间要足够,按照经验运行空间占用不能超过50%,最佳是40%以下,如果超了就要坚持定期清理。
因为你没有介绍是电脑还是手机,说的啰嗦了。你试试,要有耐心,这二个因素很重要。有情况再联系。

花甲子 发表于 2018-11-28 20:43
我打开你的空间证明,你的帖子。相册都在,没有丢失。
出现你说的这种现象,据我判断可能与网络是否顺畅和 ...

先谢谢花甲子老师、您辛苦啦!我用的是电脑、不存在流量问题。现在看网线也没问题。只是我自己打开我的帖子还是和我说的一样。我想请老师看一下我的(初冬的门球场上)帖子中、球场轻风老师的回复中、有一行小字与此事有无关系。麻烦啦、谢谢老师!

门球狂人 发表于 2018-11-28 19:34
莫慌,面包坊在,面包会有的。提醒:换个电脑或浏览器试一试……

谢谢门球狂人老师的关注提醒、谢谢啦!祝您开心快乐、吉祥如意!

烨鹤 发表于 2018-11-28 19:52
我无力插嘴。但是我以为你没有说清除,恐怕花老师也难了 。
计算机问问题本来就难说明白。最好还是 请孩子 ...

欢迎烨鹤老师的光临!非常感谢您的关注!也请您打开我的(初冬的门球场上)帖子看一下、是否和其中的一个回帖有关?希望得到您的帮助、麻烦您啦、谢谢!

海兰 发表于 2018-11-28 20:57
先谢谢花甲子老师、您辛苦啦!我用的是电脑、不存在流量问题。现在看网线也没问题。只是我自己打开我的帖 ...

图片已删除,你说的小字指哪个?人轻言微,就像一股轻风,为门球做点贡献。是这一句吗?

不是、在您删除前我已看不到图片了、只看到一行有数字、还有字母、后边还有下载1字样的一行小字。  发表于 2018-11-28 22:18

花甲子 发表于 2018-11-28 21:44
图片已删除,你说的小字指哪个?人轻言微,就像一股轻风,为门球做点贡献。是这一句吗?

不是、在您删除前我已看不到图片了、只看到一行有数字、还有字母、后边还有下载1字样的一行小字。     老师删除后的现在那行小字就没有了、只是我的主帖中的图片我还是看不见。包括本人回帖中的图片、还有以前主帖中的图片都看不到啦、不知别的网友打开能不能看到?还请老师再帮我查一查、谢谢、万分感谢!

那行小字就是告诉你图片的网址。删除后就没有了。

花甲子老师早上好!非常感谢您的帮助!现在图片全部显示、本人心里特别高兴。祝老师健康幸福、吉祥如意!  发表于 2018-11-29 06:15

花甲子 发表于 2018-11-28 23:56
那行小字就是告诉你图片的网址。删除后就没有了。

花甲子老师早上好!非常感谢您的帮助!现在图片全部显示、本人心里特别高兴。祝老师健康幸福、吉祥如意!