中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

记忆犹新

记忆犹新          

金秋时节,秋高气爽,2018912日是一个难忘的日子。这一天,河南省第十三届运动会开幕式,在周口市体育中心隆重召开了。我作为一名裁判员,虽然多次外出执裁,可参加省运会还是第一次,甭提多高兴了,虽然过去两个多月了,但那隆重的开幕式流光溢彩、美轮美奂,精彩的表演把人带入了《宛丘之上》、<大道融合》、《幸福家园》、《出彩中原》、《起航新时代》的场景,使人难忘、记忆犹新。
       门球比赛于914 日开始,918日结束。比赛的高规格是首次,每场比赛检录时都非常认真,姓名、年龄、身份证相对照,每场比赛都要凑运动员进行曲统一入场,,首次经历给人一种神圣感。担任本次比赛的仲裁国家级裁判马群德、国际级裁判李丹丹、许兆伦,裁判长张丽莉、副裁判长孙平和宋卫忠等老师严肃认真的工作态度,使人敬仰,平易近人的姿态使人亲近,还有各位裁判员认真执裁、公正判罚、团结协作的精神值得赞扬,经过大家的努力,圆满完成了比赛任务,为河南省十三届运动会门球比赛交上了一份完美的答卷。
        这一切的一切,回味不尽,留下永久的记忆,仿佛就在昨天。呈上音乐相册,请欣赏。https://huamei0.kagirl.cn/kphoto/doublebook.php?bookid=dD2nhG888Uw1uF9BfWX5RYP4azNDFiJnPVmwpJ5UxaM&wxid=huamei&onmake=false

美、美、美!除了美,还是美!醉、醉、醉,人醉、心更醉!谢谢版主精美而令人心醉的音乐相册报道!  发表于 2018-11-28 08:17
谢谢竹外桃花老师的快乐分享!  发表于 2018-11-28 05:29
谢谢竹外桃花老师的快乐分享!  发表于 2018-11-27 20:18

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

谢谢竹外桃花老师的快乐分享!

感谢海兰老师第一时间关注。祝老师打球、上网快乐!  详情 回复 发表于 2018-11-27 20:23

海兰 发表于 2018-11-27 20:19

感谢海兰老师第一时间关注。祝老师打球、上网快乐!

感谢特色邮箱老师关注。祝健康快乐!由于这几天在外参赛,回复晚了,请见谅。  详情 回复 发表于 2018-12-3 08:49

美、美、美!
    除了美,还是美!
    醉、醉、醉,
    人醉、心更醉!
    谢谢版主精美而令人心醉的音乐相册报道!

感谢天下豪杰老师关注。祝健康快乐!由于这几天在外参赛回复晚了,请见谅。  详情 回复 发表于 2018-12-3 08:54

特色邮箱 发表于 2018-11-28 05:30

感谢特色邮箱老师关注。祝健康快乐!由于这几天在外参赛,回复晚了,请见谅。

天下豪杰 发表于 2018-11-28 08:18
美、美、美!
    除了美,还是美!
    醉、醉、醉,

感谢天下豪杰老师关注。祝健康快乐!由于这几天在外参赛回复晚了,请见谅。