中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛系列报道

“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛系列报道
之二——隆重的开幕式

时值初冬,大雁凌空;金菊绽放,霜叶飘红。23日上午8:00时,我们满怀喜悦迎来来“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛隆重的开幕式!
   参加本次盛会的有来自全国16个省市、自治区200多位运动员、教练员、裁判员,以及地方政府分管领导,新闻媒体记者共300余人。
    在主席台就坐的有:中共高安市委副书记_——傅仁保、中国夕阳红网站站长、本次赛会主任——姜林、宜春市门协主席——毛庆生、江西省门协常务副主席主席——杨赣南、高安市人民政府副市长、本次赛会主任——席国华、市人大副主席——姚外元、市政协副主席——丁国平、市老年体协主席、本次赛会副主任——邹炳然、市体育局局长、本次赛会副主任——况世文、中国夕阳红网站副站长本次赛会秘书长——刘林、高安市体育总会主席、本次赛会秘书长——刘学胜、高安市门协主席、本次赛会副秘书长——梁流举以及其他相关的领导、商家老总:熊泉秀、兰爱国、余罗生、鄢和平、熊晓娟、龙宝如等。中国夕阳红网站副站长、本次赛会秘书长——刘林主持开幕式。
    中共高安市人民政府副市长席国华热情洋溢的为大会致辞。他说:本次“赣中明珠杯”全国门球赛在我市举行,这是我市经济发展的一件幸事!也是我市体育发展史上的一件盛事!高安一定举全市之力,精心组织、周密部署、全力以赴为比赛提供最高效、最便捷的服务,努力把本次“赣中明珠杯”赛办出高质量、高风格,使之真正成为一次体现习近平总书记提出的“把全民健身放在优先发展战略地位”的老年体育盛会,为全国各地门球球友提供一个相互学习、切磋球技、交流感情、增进友谊的良好平台。
中国夕阳红网站站长、本次赛会主任——姜林也作了精彩的讲话。
    江西省老年体协常务副主席杨赣南致贺词。他代表江西省门球协会对本届全国门球大赛在赣中福地美丽富饶的——高安市隆重举行,表示最热烈的祝贺!对来自全国各地260余名门球高手、名将表示热烈的欢迎!他赞扬了高安市政府历来高度重视、十分关心老年人健身体育事业。贺辞中他这样说“高安城头彩旗飘,门球精英相约来”,本届门球规模大,门球高手、名将强强组合,来者不善、弱者不来,个个信誓旦旦要勇夺“明珠杯,拿大奖”当仁不让!无疑是全国门球高手“斗智斗勇”挥棒布阵,各显身手的大会战!大交流!
    最后,中共高安市委副书记傅仁保宣布开幕式结束,比赛开始!

祝贺“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛隆重开幕!谢谢博击长空老师精美的图文报道!  发表于 2018-11-24 16:46
热忱祝贺“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛隆重开幕!谢谢楼主精美的图文报道!  发表于 2018-11-24 16:02
谢谢老师的精彩报道!

热忱祝贺“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛隆重开幕!谢谢楼主精美的图文报道!

祝贺“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛隆重开幕!谢谢博击长空老师精美的图文报道!

向往 发表于 2018-11-24 13:47
谢谢老师的精彩报道!

谢谢向往老师对关注,谢谢你的鼓励!欢迎你来高安做客!

天下豪杰 发表于 2018-11-24 16:03
热忱祝贺“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛隆重开幕!谢谢楼主精美的图文报道!

谢谢天下豪杰老师的热忱祝贺!谢谢您的鼓励!

海兰 发表于 2018-11-24 16:47
祝贺“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛隆重开幕!谢谢博击长空老师精美的图文报道!

谢谢海兰老师的热忱祝贺!谢谢您一如既往的对高安门球关注与厚爱!更要谢谢您的鼓励!