中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛系列报道

“赣中明珠杯”江西高安全国门球赛系列报道
——筹备、迎宾

天公作美!自立冬之后一直阴雨绵绵的江西高安昨日终于放晴了!筹备了两个多月的“赣中明珠杯”今日开赛啦!
   高安沸腾了!从市委领导,到所有高安门球人都像过节一样的迎接此次赛会的到来!
   自从中国夕阳红门球网、中华全民健身联合会相关领导根据高安门球场的有利条件,打算在高安举办一届全国性门球双打、三人团体赛以来,市老年体协主席邹炳然、副秘书长鄢和平,市门球协会主席梁流举赛前及时向体育局领导,市政府分管领导请示汇报,很快就得到领导的重视和支持。为了赛事的圆满成功,本次大会副裁判长潘晓光老师和高安市门协主席梁流举、副主席毛爱成亲自到4个门球场,以及球场周边的宾馆、旅社进行考察、调研,通过微信群及时给广大球友提供住宿信息。为优化球场环境,为比赛提供方便,门协组织精兵强干对门球活动中球场进行精心整理,对四个球场的草坪进行悉心的呵护。重新调试了灯光,购买了音响。为了营造良好的比赛氛围,鄢秘书长、梁主席、大宝老师、潘老师为设计背景图出谋献策。为了球友们来高安比赛场方便,抽调了张美秀、李金华、李森林、胡昌明自20日——22日前往高安高铁站接站,熊奇美在公安公交站前当引导员。他们热情周到的服务,让前来参赛的球友宾至如归。另外,还从市柔力球队抽调了28名队员为开幕式各队举牌,她们光鲜、亮丽成为开幕式一道独特的风景线。
   22日下午,中共高安市委书记袁和庚、副书记傅仁保、高安市人民政府副市长席国华、市人大、市政协四套班子领导,以及市体育局长况世文、市老年体协主席邹炳然等领导,亲临门球活动中心及宾馆慰问全来参赛的运动员、裁判员,祝大家平安、健康、快乐,取得优异成绩!

谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-25 06:13
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-24 16:45

评分

常林 + 2 赞一个!

谢谢老师的精彩报道!

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢老师的精彩报道!

向往 发表于 2018-11-24 13:45
谢谢老师的精彩报道!

谢谢向往老师的关注与厚爱!

花甲子 发表于 2018-11-24 15:36
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师对高安门球的关注与厚爱!谢谢您又一次把我的文章转发为中国门球网公众号!

海兰 发表于 2018-11-24 16:45
谢谢老师的精彩报道!

谢谢您——海兰老师!谢谢您的鼓励!

谢谢老师的精彩报道!

特色邮箱 发表于 2018-11-25 06:13
谢谢老师的精彩报道!

谢谢您——特色邮箱老师!谢谢您的鼓励!

这个比赛我很关注,我县去了四个裁判员执裁,还去了一支双打参加比赛。祝贺此次比赛顺利 收杆!

张先友 发表于 2018-11-27 22:14
这个比赛我很关注,我县去了四个裁判员执裁,还去了一支双打参加比赛。祝贺此次比赛顺利 收杆!

谢谢张先友老师的关注与厚爱!所有获奖名单在系列报道之七里有。