中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

热烈祝贺樊城区门球教练员、裁判员以赛代训圆满成功!

热忱祝贺鲁志強(教练员)率领的隆中客、弯点、荣杰、石霞、输赢一笑队荣获笫一名!为老弟及其球友们点赞!

谢谢天下豪杰老师关注和鼓励!祝老哥开心快乐,全家幸福安康!最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后   发表于 2018-11-24 12:29

评分

输赢一笑 + 2 + 2

祝贺输赢一笑老师的门球队荣获冠军!

谢谢欣望老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后瞄准   发表于 2018-11-24 12:32

评分

输赢一笑老师为赛事做宣传报道!

谢谢亦客老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后瞄准   发表于 2018-11-24 19:49
祝贺欣望老师所在团队荣获亚军!向欣望老师学习 !祝老师开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2018-11-24 12:38

天下豪杰 发表于 2018-11-24 07:41
热忱祝贺鲁志強(教练员)率领的隆中客、弯点、荣杰、石霞、输赢一笑队荣获笫一名!为老弟及 ...

谢谢天下豪杰老师关注和鼓励!祝老哥开心快乐,全家幸福安康!最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后瞄准中柱约4米撞柱成功。全场再次热烈鼓掌!14:8获胜。

欣望 发表于 2018-11-24 07:54
...

谢谢欣望老师关注和鼓励!祝老开心快乐,全家幸福安康!最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后瞄准中柱约4米撞柱成功。全场再次热烈鼓掌!14:8获胜。

欣望 发表于 2018-11-24 08:01
输赢一笑老师为赛事做宣传报道!

祝贺欣望老师所在团队荣获亚军!向欣望老师学习 !祝老师开心快乐,全家幸福安康!

顺祝输赢一笑老师及家人冬安健康! 我最近要到武汉带外孙。 上网的机会不多,只能在手机上欣赏您的帖子。  详情 回复 发表于 2018-11-24 19:58

输赢一笑 发表于 2018-11-24 12:38
祝贺欣望老师所在团队荣获亚军!向欣望老师学习 !祝老师开心快乐,全家幸福安康!

世界上最好的长寿药(转夏益民日记)

“喝水”是长寿的第一要素; “睡觉”是长寿的第一大补; “走路”是健体的最好运动; “唱歌”是心情愉悦的最好娱乐。          枸杞爱上了菊花,眼睛就亮了。 山药爱上了灵芝,血糖就低了。    三七爱上了山楂,血压就降了。
         决明爱上了荷叶,大便就通了。 莲子爱上了欠实,脾胃就运化了。 黄芪爱上了当归,气血就顺了。
         茯苓爱上了薏米,湿气就祛了。 金银花遇上绞股蓝,炎症就消了。 莲子心遇到了麦冬,心火就清了。
         酸枣仁遇上了龙眼肉,睡眠就好了。 您爱上了养生,美丽健康就来了!
         “在群里冒泡”是预防老年痴呆最好良方。
         世界上最好的长寿药就是: 喝水、睡觉、走路、唱歌、群里冒泡这五样, 最重要的是,它们都是免费的。
         美好的一天从别忘了这五种“长寿药”开始! 大自然的秘密 上苍真的好神奇!
         你说巧不巧? 人体有365个穴位, 一年刚好365天。 人体有四肢, 一年有四季。 人体有12条经络, 一年刚好12个月。 脊椎有24节, 一年刚好24个节气。 人有7窍, 一个星期有7天。
         人与大自然完全吻合! 厉害啊!所以我们一定要遵循大自然的规律! 一日之计在于晨,一年之计在于春, 祝你幸福快乐,健康每一天!

热忱祝贺鲁志強(教练员)率领的隆中客、弯点、荣杰、石霞、输赢一笑队荣获笫一名!为 球友们点赞!

谢谢幺哥老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后瞄准   发表于 2018-11-24 19:47

评分

为樊城区门球教练员、裁判员以赛代训点赞!

谢谢亦客老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后瞄准   发表于 2018-11-24 19:49

评分

幺哥 发表于 2018-11-24 16:19
热忱祝贺鲁志強(教练员)率领的隆中客、弯点、荣杰、石霞、输赢一笑队荣获笫一名!为 球友们点赞!

谢谢幺哥老师关注和鼓励!祝老开心快乐,全家幸福安康最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后瞄准中柱约4米撞柱成功。全场再次热烈鼓掌!14:8获胜。

亦客 发表于 2018-11-24 16:27
为樊城区门球教练员、裁判员以赛代训点赞!

谢谢亦客老师关注和鼓励!祝老开心快乐,全家幸福安康最后一杆裁判呼9号后时间到,我从三门零号撞击门前1号后闪送过三门,擦三门內柱前二米处7号球到三门后,用7球闪带二门前10号球出界,全场热烈鼓掌,然后瞄准中柱约4米撞柱成功。全场再次热烈鼓掌!14:8获胜。

顺祝输赢一笑老师及家人冬安健康!
       我最近要到武汉带外孙。
      上网的机会不多,只能在手机上欣赏您的帖子。

这可是件大事,千万不能马虎,确保圆满完成任务。  发表于 2018-11-24 20:46

祝贺张长湘教练率领的队荣获笫二名,8号队员是襄阳版主欣望老师。

谢谢输赢一笑老师的报道,您辛苦啦!  发表于 2018-11-29 17:56
山民老师辛苦啦!您制作的视频为何不能复制?  发表于 2018-11-28 20:15
祝输赢一笑老师开心快乐!  发表于 2018-11-25 16:44

输赢一笑 发表于 2018-11-24 20:02
祝贺张长湘教练率领的队荣获笫二名,8号队员是襄阳版主欣望老师。

祝输赢一笑老师开心快乐!  发表于 2018-11-25 16:44