中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛

平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛,于11月18日在平定县体育场门球场圆满落幕。
本次比赛参赛队共22个,即:来自周边市县的有6个队、阳泉有7个队、昔阳县有4个队、石家庄栾城队、平定县有4个队共计22个代表队。经过一阶段小组单循环赛j二阶段单败淘汰无附加赛,决出录取名次,共58场球的激烈比拼,终于名花有主。
在闭幕式上,肖淑华裁判长宣布比赛成绩,山西省门球协会主席王清选为获奖球队颁奖。获得平定县"体彩杯"门球邀请赛的第一名是:平定一队,第二名矿友队,第三名郊区队,第四名平定二队,并列第五名是:富莲队、阳泉铁路球队、忻州队、平定三队。颁奖嘉宾为获奖代表队颁发了奖金和证书。
祝贺以上代表队取得好成绩!
祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功!
                      (许美春图文报道)

热烈祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功! 可喜可贺!谢谢老朋友版主老师的精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2018-11-19 18:44
热忱祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2018-11-19 08:30
祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功!  发表于 2018-11-19 06:47
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-19 05:50

评分

翔云 + 2 赞一个!

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220224.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220237.jpg

谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-19 05:51

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220321.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220310.jpg

热烈祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功! 可喜可贺!谢谢老朋友版主老师的精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2018-11-19 18:44
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-19 05:50

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220248.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220258.jpg

谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-19 05:51

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220355.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220341.jpg

祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功!  发表于 2018-11-19 05:53

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220425.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118220415.jpg

祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功!  发表于 2018-11-19 05:53

222515xxd855dgm5s9g5gm.jpg 222532s5afo5yz9oza5ffj.jpg

祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功!  发表于 2018-11-19 06:48

222618s0twpgpgk0vgvikg.jpg 222638gptizo3puy9n9icu.jpg

祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功!  发表于 2018-11-19 05:52

222701vd50om0omo7gjtjo.jpg 222709xiubpd3rordocooj.jpg

祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功!  发表于 2018-11-19 06:48
祝贺平定县2018年"体彩杯"门球邀请赛圆满成功!  发表于 2018-11-19 05:52

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118222749.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118222755.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20181118222803.jpg

谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-19 05:52

此帖已转发中国门球网公众号。

热烈祝贺山西省平定县2018年“体彩杯”门球邀请赛圆满成功!向获胜队表示祝贺!谢谢老朋友的祥情报道。