中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球之苑洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌

《 门球之苑》洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌            门球之苑洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌仪式,
         2018年11月15日上午在空中门球举行!
          门球之苑编辑部市场总监李彦及王鲁西,向洛阳龙门空中门球场俱乐部主任李彦江授牌! 并与全体参赛人员合影留念!

热烈祝贺门球之苑洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌!可喜可贺!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-18 19:41
可喜可贺!  发表于 2018-11-16 06:52
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-16 05:57

评分

泉水 + 10 + 10

热烈祝贺门球之苑洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌!
IMG_20150711_075957.jpg IMG_20150713_155835.jpg

热烈祝贺【洛阳龙门空中门球场俱乐部】荣获《门球之苑》授予的【洛阳龙门空中门球场读者俱乐部】牌

IMG_20181115_094900_HDR.jpg    IMG_20181115_095509_HDR.jpg

热烈祝贺【洛阳龙门空中门球场俱乐部】荣获《门球之苑》授予的【洛阳龙门空中门球场读者俱乐部】牌!

谢谢向往‘老师关注与祝贺!祝您周末快乐!   发表于 2018-11-17 21:25

热烈祝贺【洛阳龙门空中门球场俱乐部】荣获《门球之苑》授予的【洛阳龙门空中门球场读者俱乐部】牌!

热烈祝贺门球之苑洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌!

谢谢海兰‘老师关注与祝贺!祝您周末快乐!  发表于 2018-11-17 21:31

特色邮箱 发表于 2018-11-16 05:58

谢谢特色邮箱‘老师关注与祝贺!祝您周末快乐!

212810rjuxlh4s4zdslhlv.jpg

热烈祝贺门球之苑洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌!可喜可贺!谢谢老师的精彩报道!

谢谢!祝航空母老师舰健康快乐!  发表于 2018-11-23 20:21
谢谢泉水‘老师关注与祝贺!祝您健康快乐!  发表于 2018-11-23 11:11

热烈祝贺门球之苑洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌!可喜可贺!谢谢老师的精彩报道!

热烈祝贺门球之苑洛阳龙门空中门球场读者俱乐部授牌!可喜可贺!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-11-19 09:48

祝贺洛阳空中门球场(门球之苑)读者俱乐部挂(授)牌!

谢谢快乐门球1‘老师关注与祝贺!祝您健康快乐!  发表于 2018-11-23 11:13

感谢嘉兴门协及各位老師们的关注和祝贺!

发表回复